Rus
Eng
Rus
Eng

Solo Sukhumvit 2 4*

Бангкок Центральный регион Таиланд

5.00

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 0 туристов, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Solo Sukhumvit 2 4*
Самые низкие цены в Solo Sukhumvit 2 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2012
Yaroslav Agapov Россия, Оренбург
Хороший отель с удобным расположением

Выбрали отель случайно из за месторасположения и были очень удивлены качеством. Отель новый соответственно номера и все оборудование так же новое, очень интересная планировка номера. В номере большая смарт панель , двд. Мини кухня в холодильнике полный набор напитков, цены кстати не намного выше...

12 дек 2012, 13:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2012
Татьяна
Хороший отель!

Отель был выбран из критерия- цена. Посмотрели отзывы, фото. Понравился- зарезервировали на сайте. Останавливались на 2 дня перед нашим основным отдыхом на Пхукете. Отель нам понравился, маленький , уютный, номера свеженькие, правда маленькие, но не в номерах ведь приехали сидеть, маленькие...

27 нояб 2012, 16:33 Читать дальше >
Благодарность
Злой Россия, Москва
Очень хорошо)

Странно, изначально думал что это четвёрка, а оказалась тройка! Красивый отель, много иностранцев, приветливый персонал, интересное расположение, отличное оснащение номеров. На крыше есть не маленький бассейн с приятной водичкой, лежаки с зонтами и фито-бар с ТВ. В номерах ловит wi-fi, висят...

07 окт 2013, 22:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Solo Sukhumvit 2 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Hotel Solo Sukhumvit 2 – это отель для деловых людей в центре города Бангкок. Находящаяся неподалеку станция скайтрейн связывает отель с центрами ночной жизни и шопинга.
 
Количество номеров:
42 номера
 
Типы номеров:
- Solo Superior (28 sqm.)
- Solo Deluxe (36sqm.)
- Solo Suite (42 sqm.)
 
Описание номеров:
Все номера отеля Hotel Solo Sukhumvit 2 – это номера для некурящих.
 
- кондиционер
- мини-бар
- сейф
- телевизор
- бесплатные газеты
- телефон
- бесплатный Интернет
- холодильник
- кофеварка/чайник
- в ванных комнатах есть купальный халат,фен, а также тапочки
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- Интернет
- бесплатная парковка
- прачечная
- бесплатные газеты в холле
- обслуживание номеров
- обмен валюты
- химчистка
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- открытый бассейн
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
 
Дополнительная информация:
- проживание с домашними животными запрещено
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 260
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

67 Sukhumvit Soi 2, KlongToey, Bangkok, 10110 Таиланд

Телефон:

+66 2656 7850

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну