Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Vythiri Resort 3*
Самые низкие цены в Vythiri Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Vythiri Resort 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Vythiri Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Vythiri Resort расположенный на 150 акрах красивейших ландшафтов нетронутой природы. Все коттеджи данного отеля выполнены с использованием только натуральных природных материалов (тростника, дерева и ткани) и имеют панорамный вид на горную реку. Прекрасные природные условия, и сочетание дружелюбности персонала и современных требований к комфорту номеров, делают отель уникальным в своей категории.

 

Месторасположение:

- 120 км от Ути (Ooty);

- в 60 км от Кожикоде (Kozhikode).

 

Количество номеров:

- 32 номера.

 

Типы номеров:

- коттеджи.

 

Описание номеров:

- балкон;

- потолочный вентилятор;

- джакузи / бассейн;

- электрочайник / кофеварка;

- ванная комната(холл / гор вода).

 

Инфраструктура отеля:

- ресепшн;

- камера хранения багажа;

- конференц-зал;

- экскурсионное бюро;

- TV комната;

- сейф.

 

Типы питания:

- пансион.

 

Сервис:

- обслуживание номеров;

- медицинская помощь.

 

Развлечения и спорт:

- spa-центр;

- аюрведический центр;

- клуб здоровья;

- бассейн;

- утренние занятия йогой;

- поход в тропические леса.

 

Для детей:

- игровая комната;

- детский парк.

 

Рестораны, бары:

- ресторан отеля с прекрасным видом на бассейн подает блюда Multi-кухни;

- кафе.

 

Дополнительная информация:

- регистрация заезда с 13.00;

- регистрация отъезда до  11.00.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Lakkidi P.O, Wayanad 673 576, Kerala, India

Телефон:

+91 4936 255366, +91 4936 255367, +91 4936 255661, +91 4936 255662

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну