Rus
Eng
Rus
Eng

Sarajevo Hotel 4*

Сараево Сараевский кантон Босния и Герцеговина

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sarajevo Hotel 4*
Самые низкие цены в Sarajevo Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sarajevo Hotel 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sarajevo Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле

Описание отеля:
Отель Sarajevo расположен в новом районе города рядом с развитой минуципальной инфраструктурой. Здесь Вам предложат комфортное размещение, качественный сервис и разнообразные услуги. Подходит для работы и отдыха.

Месторасположение:
Расстояние от отеля до аэропорта Sarajevo (SJJ) составляет 3 км, до аэропорта Mostar (OMO) - 74,8 км.

Количество номеров:
- 69

Типы номеров:
- двухместные номера Superior room
- двухместные номера Business Room
- двухместные номера Classic Room
- двухместные номера Apartment

Описание номеров:
Светлые просторные номера имеют современный дизайн, выполненный в классическом стиле с элементами минимализма, и элегантную функциональную обстановку. Каждый номер оборудован отдельной ванной комнатой с ванной или душем. Часть номеров имеет собственный балкон и джакузи.
- кондиционер
- IDD-телефон
- телевизор
- спутниковое телевидение
- платные телеканалы
- интернет
- сейф
- мини-бар
- фен
- банные халаты
 
Инфраструктура отеля:
- сад
- открытая терраса
- конгресс-холл
- конференц-зал (72 кв.м.)
- конференц-зал (144 кв.м.)
- конференц-зал (147 кв.м.)
- лифты
- сувенирный магазин
- банкомат

Сервис:
- 24 часа ресепшен
- уборка номеров
- ежедневные газеты
- экспресс-заселение/выселение
- сейф на ресепшен
- услуги в номер
- прачечная
- химчистка
- глажка
- чистка обуви
- аренда машины
- факс/ксерокс
- беспроводной интернет
- парковка

Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
- закрытый бассейн
- массаж
- финская сауна
- инфракрасная сауна
- хаммам
- солярий
- парикмахерская

Для детей:
- услуги няни
- детские кроватки
- дети до 10 лет проживают бесплатно

Рестораны, бары:
- Ресторан: расположен на четвертом этаже, рассчитан на 80 человек, предлагает блюда аутентичной боснийской кухни, а также большой выбор местных вин.
- Кафе: расположено на пятом этаже отеля, предлагает ароматный кофе и свежую выпечку.
- Бар в холле

Дополнительная информация:
Есть номера для некурящих и гостей с ограниченными физическими возможностями. Размещение с домашними животными не разрешено.

 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Džemala Bijedića 169 A, 71000 Sarajevo, Bosnia and Hercegovina

Телефон:

+387 33 777 900/+387 33 777 999

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну