ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 195 / 269 оценок 81 турист, 5 турагентов
4.29
4.11
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

188

Средние

38

Плохие

12
82.3% рекомендуют
Размещение 4.61
Сервис 4.17
Питание 4.07
Анимация 1.9
Для детей 2.0
Номера 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с V8 Seaview 3*
Самые низкие цены в V8 Seaview 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Любовь Россия, Нерюнгри
Отличный эконом вариант. Для не приверед)))

Отдыхали с подругой в феврале 2019 года. Выбирали по цене, хотели Джомтьен. Ехали одни без детей, особых изысков нам не нужно было. Хотелось что бы был бассейн, море и ночной рынок Джомтьен, в шаговой доступности. Ну, попорядку.... Расселили быстро, мы даже не ждали, сразу дали ключи и проводили...


Фото туристов отеля
22 сент 2019, 16:38 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2019
Марк Россия, Москва
12 дней проживания

Отель расположен около моря, где купаться нельзя, рядом фамили март и китайские рестораны с не осень вкусной морской едой. Зная где он расположен, никогда в жизни бы его не купил, хотя я переплатил за первую линию порядка 180 долларов. Про сам отель плохо сказать нечего, бассейн один и...

21 февр 2019, 07:07 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2018
ирина Украина, Луганск
Отель понравился

Были в отеле в начале ноября с друзьями. Расселили в течении 10 минут на 4 этаже, комнаты дали рядом. Номер большой со стороны прилегающего отеля. Спали с закрытым балконом( очень душно даже ночью), потому никакое караоке не мешало. Кондер действительно шумноват, спала с берушами. Душевая....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 дек 2018, 13:14 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2017
Ирина Россия, Владивосток
Отдыхали в Паттайе в апреле 2017г., с мамой и её подругой. Я...

Отдыхали в Паттайе в апреле 2017г., с мамой и её подругой. Я сама в Тайланде была уже 4 раз, и первый раз жили на Джомтьене. Немного об отеле, вообще это кондоминимум, от отеля там несколько этажей нас разместили на 12 этаже, с боковым видом на море. Мебель в отеле новая, телевизор работал без...

22 нояб 2017, 07:28 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
54.1% Парой
Парой 106 54.1%
Семейный 40 20.4%
С друзьями 37 18.9%
С детьми 10 5.1%
Деловой 3 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Добрый вечер, летим к вам в отель с11.11.19 по 24.11.19 и хотели бы узнать- есть ли в отеле депозит? Все ли номера с балконами? И у мужа будет День Рождение 17.11. Будет ли призент от отеля. ???

Описание отеля V8 Seaview 3*

Вы владелец?

До 5 декабря 2011 года отель назывался View Talay Marina Beach.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на берегу пляжа JomtienBeach.
 
Количество номеров:
123 номера
 
Типы номеров:
- Superior
- делюкс
- семейный номер
- Suite
- угловой Suite
 
Описание номеров:
- вид на море
- спутниковое ТВ
- ванная комната/ душ
- сейф
- фен
- мини-бар
- интернет
- балкон
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- лифт
- интернет
- такси
- прачечная/ химчистка
- охрана
- парковка бесплатно
- пресса
- экскурсионное бюро
- прокат авто/ мотоциклов
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн 25х30 м
- курсы по гольфу
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
- бар у бассейна
- кофейня
 
Пляж:
- пляж находится в 500 м от отеля

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 188
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

159/1 Moo.12, Jomtien Beach Road, Nongpreu, Banglamung Chonburi 20150

Телефон:

+(66)38 757 461-4

Группа отеля 78 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну