Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Vaakuna 4*

Сейняйоки Южная Остроботния Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Vaakuna 4*
Самые низкие цены в Sokos Vaakuna 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sokos Vaakuna 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Vaakuna 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Sokos Hotel Vaakuna- это уютная современная городская гостиница, расположенная у рыночной площади, в центре города. К услугам гостей большой выбор ресторанов, расположенных на площади 500 кв. метров, а также конференц-залы и уютные сауны.

Месторасположение:
Отель расположен в центре города Сейняйоки, рядом с рыночной площадью. Расстояние до автобусного вокзала - 0,4 км, до железнодорожного вокзала -0,4 км, до аэропорта – 15 км.

Количество номеров:
146 номеров.

Типы номеров:
Стандартные номера, номера повышенной комфортности, люксы, специальные номера, семейные номера, номера для инвалидов.

Описание номеров:
- отопление;
- телевизор;
- Интернет;
- телефон;
- письменный стол;
- мини-бар;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- 4 конференц-зала, вместимостью 10-28 человек.

Типы питания:
- завтрак (пн-пт 6.00-10.00, сб-вс 7.00-10.00, в летнее время ежедневно 7.00–10.00, ресторан Fransmanni).

Сервис:
- Интернет;
- лифт;
- сейф;
- отопление;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- крытая парковка (платная);
- прачечная;
- камера хранения багажа.

Развлечения и спорт:
- 3 сауны на 6-15 человек.

Рестораны, бары:
- ресторан Fransmanni – здесь Вы сможете насладиться блюдами провинциальной французской кухни, щедро приправленными травами. Блюда Прованса создаются из свежих и простых ингредиентов - даров моря и полей. Пн-чт 11-24, пт 11–01, сб 12-01, вс 12-22;
- ресторан Amarillo - известен своими пикантными блюдами и непринужденной атмосферой. Пн-чт 11–01, пт-сб 11-03, вс 11-23;
- кафе Karma - это кафе, бар и ночной клуб, где веселятся каждый день до 4 утра, семь дней в неделю и 365 дней в году! Лучшие напитки в городе, музыка на любой вкус и много места для любителей потанцевать. Пн-сб 16–04, вс 18–04.

Дополнительная информация:
Допускается проживание с домашними животными (за дополнительную плату).

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 6
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kauppatori 1-3, 60100 Seinäjoki, Finland

Телефон:

+358 10 764 7000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну