Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Kaarle 4*

Коккола Центральная Остроботния Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Kaarle 4*
Самые низкие цены в Sokos Kaarle 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sokos Kaarle 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Kaarle 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Sokos Hotel Kaarle- это обновленная уютная гостиница в центре Коккола. В отеле к вашим услугам 159 хорошо оборудованных номеров, 3 ресторана различных стилей, 5 высококлассных конференц-залов и 4 сауны. К услугам клиентов - недавно обновленные ресторан Kaarle, ночной клуб Night Club Calle и ресторан Amarillo.

Месторасположение:
Отель расположен в центре города Коккола. Расстояние до автобусного вокзала - 0,4 км, до железнодорожного вокзала - 0,4 км, до аэропорта - 20 км,  до порта - 6 км.

Количество номеров:
159 номеров.

Типы номеров:
Стандартные номера, номера повышенной комфортности, люксы, семейные номера, комбинированные номера.

Описание номеров:
- кондиционер (в 36 номерах);
- отопление;
- телевизор;
- Интернет;
- телефон;
- сейф;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- 4 конференц-зала.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- Интернет;
- уборка номеров;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- парковка (бесплатная);
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- крытый бассейн;
- 4 сауны;
- ночной клуб «Nightclub Calle» - это самый популярный ночной клуб в Коккола. Стильные помещения, непринужденная атмосфера и веселые беззаботные клиенты создают уникальную атмосферу Calle. Здесь выступают первоклассные поп-группы и артисты. Открыт пт-сб с 23:00 до 04:00;

Рестораны, бары:
- ресторан «Amarillo» - открылся в городе Коккола в начале 2008 года. Это место, где предлагают вкусные блюда и напитки, и где царит непринужденная праздничная атмосфера. Разумеется, в огненном стиле TexMex. Часы работы: пн-чт 11-24, пт-сб 11-04, вс 13-22;
- музыкальный бар «Talli» - рядом с ночным клубом NightclubCalle расположен самый новый развлекательный ресторан – музыкальный бар «Talli».Здесь всегда зажигательная атмосфера, в которой можно полностью расслабиться и нет ничего невозможного. Приходите и убедитесь, что в Talli можно провести отличный вечер;
- ресторан Kaarle - уютный ресторан для гурманов. Ресторан специализируется на приготовлении изысканных блюд, превращающих будни в праздник. Ресторан прекрасно подходит для проведения деловых переговоров и различных мероприятий. Открыть по предварительной записи;
- летний ресторан Mustakari - это ресторан, известный своими традиционными блюдами à la carte. Уникальное месторасположение создает прекрасную возможность насладиться заходом солнца, сидя у горящего камина. Открыт с начала мая до середины сентября.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kauppatori 4, 67100 Kokkola, Finland

Телефон:

+358 6 8266 111

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну