Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Vesileppis 4*

Леппявирта Северное Саво Финляндия

4.33

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Vesileppis 4*
Самые низкие цены в Sokos Vesileppis 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2013
Анна
Ездили в данный отель на Новый Год...

Ездили в данный отель на Новый Год 2013-2014. Для новогодних праздников цена вышла очень даже лояльная. Считаю, что своих денег отель стоит! И так, теперь подробнее. Начну, пожалуй, с места расположения самого отела. находятся он в 52 км от Куопио. В принципе это совсем близко. 40 минут на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 янв 2014, 13:30 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2013
-Kristina Россия, Нижний Новгород
Очень дорого, но первый визит в Финляндию должен быть именно таким!

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу оставить отзыв об этом отеле. Могу сразу сказать если ваша з/п не 100 в месяц то отдых в этом отеле не для Вас. Для меня визит в эту страну и в этот отель в частности ощутимо ударил по бюджету. На НГ праздники за 8 дней двое взрослых +1 ребенок(4 года) мы отдали...

27 февр 2013, 10:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Vesileppis 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Отель Sokos Hotel Vesileppis расположен в Ярви-Суоми (озерной Финляндии), в Леппявирта. Уникальный комплекс обслуживания состоит из расширенного осенью 2004 года отеля и многогранного ресторанного мира, конференц-залов, спа-отделения, тренажерного зала, ледового холла и первой в мире вырубленной в скале арены для катания на лыжах круглый год, которая называется Kymppi Areena. В отеле есть магазин спортивных товаров Kesport, медицинский центр, а также предлагаются услуги косметолога.

Отель Sokos Hotel Vesileppis расположен посреди прекрасной природы и великолепных возможностей для проведения активного отдыха. Недалеко расположена площадка для гольфа, места для рыбной ловли около водопада и центр верховой езды. Летом по живописным окрестностям вокруг озера проложены тропы здоровья, привлекающие любителей активного движения любого возраста. В непосредственной близости от отеля расположены места для занятий физкультурой на свежем воздухе и спортивная площадка Leppavirta. Во дворе можно играть в теннис, баскетбол, пляжный волейбол и бейсбол. На расстоянии 100 метров от отеля есть также детская игровая площадка, парк дорожного движения и парк для катания на роликах. Летом можно заниматься также и зимними видами спорта в Kymppi Areena. Зимой на лыжню можно стать прямо у отеля. На самой большой в мире лыжной арене, вырубленной прямо в скале, есть лыжни для катания традиционным стилем и маршруты для тех, кто предпочитает свободный стиль. В Kymppi Areena можно заниматься также биатлоном и кататься на финских санках или организовать для группы соревнования по различным зимним видам спорта.

Месторасположение:
Отель расположен в Ярви-Суоми (озерной Финляндии), в Леппявирта. Расстояние до автобусного вокзала - 1 км, до железнодорожного вокзала – 23 км, до аэропорта - 80 км.

Количество номеров:
131 номер.

Типы номеров:
Стандартные номера (107), номера повышенной комфортности (2), люксы (2), семейные номера (17), номера для инвалидов (3).

Описание номеров:
- отопление;
- телевизор;
- телефон;
- мини-бар;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- 6 конференц-залов для групп от 10 до 150 человек.

Типы питания:
- завтрак (пн.–пт. 7–10, сб.–вс. 8–10.30).

Сервис:
- салон красоты Victoria;
- магазин спортивных товаров Kesport,
- Wi-Fi Интернет;
- номера для некурящих;
- удобства для людей с ограниченными физическими возможностями;
- парковка (для гостей отеля – бесплатно);
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- лифт;
- сейф

Развлечения и спорт:
- Spa-отделение: тропический спа-комплекс с 6 бассейнами. Температура в спа-бассейнах: плавательный бассейн +31...34, бассейн с джакузи +34, бассейн для оздоровительного плавания +28 градусов. Есть 32-метровая водная горка;
- финская сауна;
- общая паровая баня для мужчин и женщин;
- тренажерный зал (часы работы: ежедневно 7-21);
- лыжная арена - вырубленная в скале арена для катания на лыжах круглый год;
- гольф-центр (недалеко от отеля);
- центр верховой езды (недалеко от отеля).

Для детей:
- игровая площадка (в 100 м от отеля);
- игровой уголок.

Рестораны, бары:
- ресторан Leppäkerttu - это заказной ресторан, где можно пообедать. Пн.–пт. 11–13.30, сб.-вс. Закрыто;
- ресторан Bistro - здесь можно поесть и пообщаться, предлагаются аппетитные блюда. Кухня закрывается за полчаса до закрытия ресторана. Пн.–чт. 16–22, сб. 12–22, вс. 12–20;
- Castro Pub - это караоке-бар и уютное место общения. Караоке по средам, а в дартс и бильярд можно играть в любое время. Вт.-чт. 19–01, пт. 19–03, сб. 16–03, вс.–пн. закрыто;
- ночной клуб Huurre - это ночной клуб типа паба, где можно провести увлекательный вечер. Пт.–сб. 24–04;
- кафе Coffee Corner предлагает кофе и закуски тем, кто слегка проголодался. Ежедневно 7–01.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vokkolantie, 79100 Leppavirta

Телефон:

+358 10 762 9650

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну