Rus
Eng
Rus
Eng

Rantasipi Forssa 4*

Форсса Канта-Хяме Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rantasipi Forssa 4*
Самые низкие цены в Rantasipi Forssa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Rantasipi Forssa 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Rantasipi Forssa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Отель расположен всего в 2 км от центра города и автовокзала и предлагает обширную развлекательную программу - вы можете прогуляться по парку, покататься на лошадях, поплавать в бассейне, расслабиться в сауне, а также поиграть в теннис или бадминтон. В 3 км от отеля находится аквапарк Vesihelmi. Имеется отдельная игровая комната, где есть небольшая горка и показывает детский канал Disney Channel.

Месторасположение:
Отель расположен в городе Форса на юго-западе Финляндии (провинция Хяме). До центра города - 2 км, до автовокзала 2 км, до аэропорта - 115 км, до аквапарка Vesihelmi - 3 км, до торгового центра стекольного завода Humppila - 25 км.

Количество номеров:
104 номера.

Типы номеров:
Одноместные номера, двухместные номера, трехместные номера, номера Superior, семейные номера.

Описание номеров:
- телевизор (6 каналов);
- радио;
- телефон;
- мини-бар (в некоторых номерах);
- пресс для брюк (в некоторых номерах);
- набор для приготовления чая/кофе: чайник, чайные пакетики, кофе, какао и печенье (в номерах Superior);
- ванная комната (ванна или душ);
- банный халат и тапочки (в номерах Superior);
- гладильная доска и утюг (в номерах Superior);
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал.

Типы питания:
- завтрак (входит в стоимость номера).

Сервис:
- Интернет;
- уборка номеров;
- номера для некурящих;
- номера/удобства для людей с ограниченными физическими возможностями;
- парковка (с электрическими розетками);
- гладильная комната
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- сувенирный магазин;
- камера хранения багажа;
- лифт;
- отопление;
- многоязычный персонал (финский, шведский, английский, немецкий).

Развлечения и спорт:
- крытый бассейн (длина 11м);
- 4 сауны;
- сквош;
- теннисный корт;
- волейбольная площадка;
- бадминтон;
- аэрохоккей;
- прокат велосипедов;
- лыжни (в 1,5 км от отеля);
- верховая езда (в 1,5 км от отеля).

Для детей:
- детская кроватка;
- игровая площадка;
- игровая комната.

Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Saarelankatu 12, 30100 Forssa

Телефон:

+358 3 41 941

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну