Rus
Eng
Rus
Eng

Scandic Pori 3*

Пори Сатакунта Финляндия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Scandic Pori 3*
Самые низкие цены в Scandic Pori 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Scandic Pori 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Scandic Pori 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Scandic Hotels
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «Scandic Pori» рад приветствовать своих гостей круглый год, в любое время суток. Отель находится в самом сердце города, рядом с торговой улицей Пори и местными достопримечательностями. В нескольких минутах ходьбы от отеля расположены такие знаменитые достопримечательности как: арена Кирюринлуото и пляж Юютери. До аэропорта расстояние составляет 2,4 км. А до железнодорожного вокзала 5 минут пешим шагом. Отель «Scandic Pori» - это комфорт и спокойствие в оживленном районе огромного мегаполиса. Вас всегда встретит приветливый персонал и комфортабельные номера.
 
Количество номеров:
В отеле 120 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный номер (11-21 кв.м.);
- улучшенный номер экстра (23 кв.м.);
- семейный номер (18 кв.м.);
- семейный улучшенный номер (21-26 кв.м.);
- семейный улучшенный номер плюс (26-30 кв.м.);
- семейный улучшенный номер экстра (28 кв.м.).
 
Описание номеров:
- душ;
- ванная комната;
- фен;
- утюг;
- гладильная доска;
- сейф;
- телефон;
- кондиционер;
- плазменный телевизор;
- мини-бар;
- письменный стол;
- банные халаты;
- кофе и чай.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка (платно);
- лифт;
- магазин;
- банкетный зал;
- бизнес центр;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
Завтрак.
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- обслуживание номеров;
- круглосуточная стойка регистрации;
- прачечная;
- факс/ксерокопирование;
- сейф;
- доставка прессы;
- многоязычный персонал;
- отопление;
- многоязычный персонал.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- парная;
- сауна;
- бассейн;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- велоспорт;
- гольф;
- бег.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская игровая комната;
- детское меню;
- детская игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
В отеле работает прекрасный ресторан, где в жаркое время возле бассейна или на террасе можно выпить чашечку чая или освежающий коктейль. Также советуем посетить наш ресторан «Olivo Food Factory», в котором подают меню интернациональной кухни, которую можно отведать как на месте ,так и в зоне отдыха.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14.00;
- регистрация отъезда до 12.00;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- детям в возрасте до 12 лет проживание на имеющихся кроватях предоставляется бесплатно;
- размещение домашних животных допускается (платно);
- детям в возрасте до 2 лет проживание на детских кроватках предоставляется бесплатно.

    

 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Itsenaisyydenkatu 41, 28100 Pori Finland

Телефон:

+358 2 624 900

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну