Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Rikala 3*

Сало Юго-Западная Финляндия Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Rikala 3*
Самые низкие цены в Sokos Rikala 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sokos Rikala 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Rikala 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «Sokos Hotel Rikala» - это уютная гостиница с теплой атмосферой в самом центре города Сало. Центральное местоположение отеля, позволит с легкостью его гостям передвигаться по городу. В 400 метрах находится автобусная остановка и железнодорожный вокзал. До аэропорта, расстояние до которого 50 км, вы с легкостью доберетесь с помощью трансфера, который предоставляет отель. Комфортный отдых в отеле «Sokos Hotel Rikala» позволит ощутить вам радость жизни.  
 
Количество номеров:
В отеле 69 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный двухместный номер;
- улучшенный двухместный номер;
- улучшенный «X» двухместный номер;
- стандартный номер;
- стандартный двухместный номер с местом для дополнительной кровати.
 
Описание номеров:
- ванная комната;
- душ;
- телевизор;
- кровать.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- лифт;
- парковка;
- сад;
- терраса;
- банкетный зал.
 
Типы питания:
Завтрак «шведский стол».
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- прокат велосипедов;
- доставка еды и напитков в номер;
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- факс/ксерокопирование;
- доставка прессы;
- отопление;
- кондиционер;
- персонал говорит на финском и английском языках.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- бильярд;
- велоспорт;
- ночной клуб/диджей.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
В отеле Sokos Hotel Rikala работает 4 изумительных ресторана – «Fransmanni», «Rikala Salit», «Public Corner» и «Rikala Night». Каждое утро гостям отеля накрывают вкусный и разнообразный завтрак по типу «Шведский стол», который подарит удовольствие, как сладкоежкам, так и любителям соленого. В баре Rikala Night» вы сможете не только отдохнуть, но и заказать закуски с напитками на свой вкус.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 15.00;
- регистрация отъезда до 12.00;
- размещение домашних животных допускается (платно);
- гипоаллергенные номера;
- детям в возрасте до 7 лет проживание на имеющихся кроватях предоставляется бесплатно;
- номера для некурящих;
- детям  возрасте до 2 лет проживание на детской кроватке предоставляется бесплатно;
- курение на территории отеля строго запрещено. 
 
Читать далее
Интересные места

Контакты отеля

Адрес:

Asemakatu 15, 24100 Salo

Телефон:

+358 2 7744 100

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну