Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Vaakuna 4*

Коувола Кюменлааксо Финляндия

4.50

3 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 7 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.67
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Vaakuna 4*
Самые низкие цены в Sokos Vaakuna 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2013
Сергей Известный Россия, Санкт-Петербург
Прилично для провинции

Отель старой постройки,но в очень приличном состоянии.Номера "двойки"стандартные.Весьма УДАЧНО СДЕЛАНЫ шторки душевой кабины в виде дверей с вариативностью их раскрытия для увеличения пространства ванной комнаты.Из "ФИШЕК" отеля -невозможность подняться на лифте, без карточки номера,спуститься-...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 нояб 2013, 11:52 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
lisa44 Россия, Санкт-Петербург
Отель на мой взгля - 4*, а не три (как здесь заявленно)

Sokos Hotel Vaakuna Kouvola Прекрасный отель за достойные деньги. Буду рекомендовать своим друзьям. Не смотря на ранний заезд, о котором мы не предупреждали – нас засели в номер раньше предусмотренных 15:00. Поинтересовались – не нужен ли нам пароль для пользования WiFi Выдали карту...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 нояб 2012, 15:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
Екатерина Мячина Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в этом отели в эти выходные, очень удобное...

Отдыхали в этом отели в эти выходные, очень удобное расположение, в самом центре Коуволы, можно вечером выйти погулять, только магазины уже все будут закрыты :-( Сам отель твердая трешка, хотя на сайте Сокоса - он заявлен как 4*. Итак, заселение в 15:00 отъезд в 12:00. Если бронируете его на...

11 нояб 2012, 11:21 Читать дальше >
Благодарность
Александр Россия, Санкт-Петербург
Вполне прилично

Нормальный отель с хорошим рестораном, недалеко от вокзала ( 10мин. пешком). При раннем заезде заселяют сразу (если есть номера) и без доплат. Дорогой мини-бар на замке, чтобы дали ключ нужно внести залог. Странно конечно. Вежливый персонал, качественная уборка, телевизор с одним русским...

26 май 2016, 21:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Деловой
Деловой 2 5%
С друзьями 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Vaakuna 4*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «Sokos Vaakuna» - это разносторонний и уютный отель высокого класса, который расположен в самом сердце города Коувола. Вблизи, в 700 метрах,  находятся железнодорожный вокзал Коувола. А приятно провести время с детьми и своей второй половинкой вы сможете в парке развлечений Тюккимяки. Отель «Sokos Vaakuna» подарит вам незабываемый отдых в окружение ваших родных и доброжелательного персонала.
 
Количество номеров:
В отеле 172 номера.
 
Типы номеров:
- стандартный двухместный номер;
- стандартный номер с кроватью размера «queen-size»;
- стандартный двухместный номер с дополнительной кроватью;
- люкс;
- улучшенный номер с кроватью размера «queen-size»;
- улучшенный номер Twin;
- стандартный одноместный номер;
- улучшенный номер Superior;
- улучшенный номер Twin с дополнительной кроватью;
- улучшенный номер с кроватью размера «king-size».
 
Описание номеров:
- душ;
- ванная комната;
- мини-бар;
- кондиционер;
- телевизор;
- чайник;
- банные халаты и тапочки;
- рабочий стол;
- гладильные принадлежности.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- парковка;
- банкетный зал;
- лифт;
- терраса.
 
Типы питания:
Завтрак «шведский стол».
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- прокат велосипедов;
- доставка еды и напитков в номер;
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- прачечная;
- чистка обуви;
- факс/ксерокопирование;
- доставка прессы;
- сейф;
- отопление;
- многоязычный персонал.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- сауна.
 
Для детей:
- детская игровая комната;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
К услугам гостей ресторан «Fransmanni», меню которого включает блюда французской деревенской кухни, и бар «Wine Bar», где вам всегда с радостью бокал шикарного вина. Также обязательно посетите ресторанный комплекс Aula, состоящий из бара, ресторана и террасы. А каждое утро гостям предлагается завтрак «шведский стол», блюда которых поражают разнообразием и изобилием.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 15.00;
- регистрация отъезда до 12.00;
- гипоаллергенные номера;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- номера для некурящих;
- детям в возрасте до 2 лет проживание на детской кроватке предоставляется бесплатно;
- курение на территории отеля строго запрещено, только в отведенных местах;
- размещение домашних животных допускается (платно). 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 4
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hovioikeudenkatu 2, 45100 Kouvola

Телефон:

+358 20 1234 651

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну