Rus
Eng
Rus
Eng

Inglaterra 4*

Гавана-центр Гавана Провинция Гавана Куба

3.71

21 / 28

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

6

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 21 / 28 оценок 9 туристов, 1 турагент
3.71
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

8

Плохие

4
57.9% рекомендуют
Размещение 3.74
Сервис 3.69
Питание 3.71
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Inglaterra 4*
Самые низкие цены в Inglaterra 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2014
Евгений Россия, Улан-Удэ
Красивый исторический отель в центре города

Отель удобно расположен в самом центре города, в пешей доступности находятся почти все достопримечательности города. Мне достался номер-сингл на третьем этаже, с балконом, с хорошим видом на площадь, на бульвар. В номере есть мини-бар, тв на стене, сейф, открывающийся картой-ключом, все исправно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 дек 2015, 15:26 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2015
Ирина Россия, Саратов
Самый главный и несомненный плюс отеля - его территориальная...

Самый главный и несомненный плюс отеля - его территориальная расположенность. Рядом парк Прадо, Капитолий, совсем недалеко старая площадь и выход на набережную. Все в шаговой доступности. Сам отель старый (1875 год), отреставрированный. Поэтому многие номера без окон. Из ванной комнаты тянет...

10 нояб 2015, 15:42 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2014
Лариса Яковлева Россия, Москва
“Дух старой Гаваны”

Отель с характером. При выборе отеля - прежде всего ориентировались не на уровень комфорта, а на месторасположение. После Гаваны нас ждал еще отдых в Варадеро - поэтому для отеля основным критерием было удачное расположение в Гаване. Инглатерра в этом смысле подходила лучше всего. Но и...

08 авг 2014, 11:17 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2013
Alien_Elia Т Украина, Запорожье
Нам отель понравился

При выборе отеля - прежде всего ориентировались не на уровень комфорта, а на месторасположение. После Гаваны нас ждал еще 12-тидневный отдых в Варадеро - поэтому для отеля основным критерием было удачное расположение в "кололниальной Гаване". Инглатерра в этом смысле подходила лучше...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 нояб 2013, 03:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
54.5% Парой
Парой 6 54.5%
С друзьями 3 27.3%
Семейный 2 18.2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Inglaterra 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение:
Отель находится в историческом центре Гаваны, окруженный историческими памятниками архитектуры: Grand Theatre, the Capitol. Все номера имеют необыкновенный вид на Central Park и оформлены в стиле рококо и барокко, как и здания, окружающие отель. 4-этажное здание отеля оборудовани 2 лифтами. В 30 минутах от отеля находится международный аэропорт. 

В отеле:
83 номера, бар, ресторан с живой музыкой, кафе, гриль; медицинское обслуживание, пункт обмена валют, магазин, парковка для автомобилей, услуги по отправке факсовых и электронных сообщений, сейф, проведение выставок.

В номере: телефон, кондиционер, кабельное телевидение, радио, сейф, горячая и холодная вода, душ, ванная с феном. Балкон и мини-бар только в номерах Suite.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 140
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Paseo del Prado No 416 esq. San Rafael, La Habana

Телефон:

53 7 8608595 /97

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну