Rus
Eng
Rus
Eng

Marina Village

Иматра Южная Карелия Финляндия

4.67

2 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Marina Village
Самые низкие цены в Marina Village
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2014
Ирина Россия, Великий Новгород
В августе "откатывали" визу. Остановились в этом...

В августе "откатывали" визу. Остановились в этом коттедже.Остались довольны и ценой, и качеством. Коттедж полностью укомплектован кухоной техникой, антенна "триколор", wi-fi с хорошей скоростью.На первом этаже кухня,сауна и санузел.На втором две спальни и санузел.Чистота в коттедже...

28 Авг 2014, 15:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
Catherine Россия, Санкт-Петербург
Супер!

Место: город Рауха, в 6 км от города Иматра. Место называется Сайма Гарден. Это большой туристический объект. Много разных коттеджей, апартаментов, большая гостиница Холидей Клаб, торговый центр, рестораны, кафе, мини ферма оленей, прокат снегоходов, детская площадка. Номер: представляет собой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Март 2014, 18:07 Читать дальше >
Благодарность
Виктория Россия, Санкт-Петербург
Уютный домик

Были здесь пару раз. Смотрели много разных вариантов. Но это самый оптимальный по цене и по удобству. Сауна в домике - релакс) Последний раз случайно взяли без постельного белья. Но так и лучше, зачем переплачивать, взяли с собой) Все нужные магазины на машине недалеко. Рядом есть бассейн в...

26 Янв 2019, 17:47 Читать дальше >
Благодарность
Валерия Россия, Санкт-Петербург
Чудесный релакс на озере

Отдыхали с мужем в котедже на 4 человек, можно компанией 4-5 человек, будет очень здорово, все как на фото, чисто, прям на озере, есть все необходимое ( посуда, пылесос, барбекю, стиральная машинка), можно взять в прокат велосипеды, на территория Holiday club saiima, та ки бассейн и минимаркет.

27 Июнь 2017, 13:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 2 5%
Парой 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Marina Village

Вы владелец?
Об отеле
Месторасположение:
Marina Village удобно расположена в Иматра, в небольшом городе Rauha, всего в 50 м от озера Сайма, в 6 км езды от центра города.
 
Типы номеров:
- просторные двухэтажные двуспальные коттеджи, площадью 73 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями в каждой из комнат и рассчитанные на проживание 4-6 человек.
 
Описание номеров:
- полностью оборудованная кухня с посудой, холодильником, стиральной машиной, чайником и кофеваркой;
- LCD-телевизор со спутниковыми каналами;
- гостиная с камином;
- ванная комната с ванной или душем;
- балкон с видом на озеро.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка автомобилей;
- площадка для барбекю.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- водные виды спорта на озере.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Tiuruniementie 131, Rauha, Imatra, Lakes and rivers of Finland, Finland

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну