Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Бретань
Самые низкие цены в Бретань
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2011
Анастасия Россия, Москва
Отдыхали с 23 августа по 3 сентября 2011г. Расположение...

Отдыхали с 23 августа по 3 сентября 2011г. Расположение: поселок Сукко. От гостиницы до остановок общественного транспорта 5 мин. пешком. Есть небольшой рынок (7 мин. пешком от гостиницы) по дороге к морю. Много небольших магазинчиков. Сам поселок не понравился. Одна Центральная улица, вдоль...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 нояб 2011, 14:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Бретань

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

Гостиница «Бретань» находится в 12 километрах от города-курорта Анапа, в одном из самых живописных уголков черноморского побережья – голубой долине Сукко. Целебный воздух Сукко, насыщенный ионами йода и фитонцидами можжевельника, южное солнце и уникальный пляж из мелкой гальки, переходящий в черный песок, сделают отдых приятным для души и не менее полезным для тела. Гостиница «Бретань» предлагает Вам комплексный семейный отдых. На территории расположены бассейн, летняя беседка, столовая и бильярд. Система трёхразового питания приятно удивит вас разнообразием и качеством приготовления блюд, обилием свежих овощей, фруктов и соков. Если вы приехали на своем автомобиле, то вы можете оставить свой автомобиль на бесплатной охраняемой автостоянке гостиницы. Гостиница предлагает 19 номеров, из которых 14 – «Стандартов», 3 «Полулюкса» и два двухкомнатных «Люкса».

Гостиница «Бретань» удобно расположена для любителей неспешного семейного отдыха. Семь минут размеренного шага – и вы на галечном пляже Сукко. На пляже можно арендовать лежак, освоить вождение на водном мотоцикле, порадовать детей на водных аттракционах или отправиться в морскую прогулку на теплоходе. По пути к морю вы можете заглянуть в продуктовые магазины, выбрать сувенир на память, или заглянуть в одно из многочисленных кафе. В самой долине Сукко можно с пользой для себя и с интересом для детей посетить легендарное шоу — «Рыцарский турнир» или забавную «Африканскую деревню» с настоящими чернокожими папуасами. А в двух километрах от Сукко, в посёлке Большой Утриш, есть отличный дельфинарий. А если вы решили остаться в гостинице, то можно поплескаться в бассейне и заказать завтрак, обед или ужин в уютную летнюю беседку, которая находится здесь же – во дворе гостиницы.

Месторасположение:
Отель расположен в поселке Сукко, в 12 км от Анапы, в 2 км от дельфинария в поселке Большой Утриш.

Количество номеров:
19 номеров.

Типы номеров:
14 номеров «Стандарт» (2-местные и 3-местные), 3 номера «Полулюкс», 2 двухкомнатных номера «Люкс».

Описание номеров:
Номер «Стандарт» двухместный: площадь до 20 кв.м. Двуспальная или односпальные кровати; санузел с душевой кабиной; сплит-система; телевизор; холодильник; балкон.

Номер «Стандарт» трехместный: площадь до 25 кв.м. Двуспальная кровать; санузел с душевой кабиной; сплит-система; ЖК-телевизор; холодильник, просторный балкон на фасадной части гостиницы.

Номер двухкомнатный «Люкс» - площадь: 16 и 18 кв.м. Роскошные кровати; диван и кресла; сплит-система; ЖК-телевизор; холодильник; два балкона – на фасадную часть и во двор.
- кондиционер (сплит-система);
- телевизор;
- балкон;
- холодильник;
- санузел (душ/туалет).

Инфраструктура отеля:
- летняя беседка.

Типы питания:
- завтрак;
- трехразовое (оплачивается дополнительно для каждого из гостей).

Сервис:
- услуги трансфера (бесплатно в пределах города-курорта Анапа);
- автостоянка (на 12 машин, с видеонаблюдением).

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн (длина 10 м);
- бильярд.

Рестораны, бары:
- столовая;
- кухня - площадью 15 кв. м. с полной кухонной мебелью.

Пляж:
Галечный, в 7 минутах ходьбы от отеля.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские кроватки
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Краснодарский край, с. Сукко, ул. Центральная 7

Телефон:

(918) 444-36-01, (918) 442-98-22

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну