Rus
Eng
Rus
Eng

Best Western Hotel Hamina 3*

Хамина Кюменлааксо Финляндия

4.67

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Best Western Hotel Hamina 3*
Самые низкие цены в Best Western Hotel Hamina 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
almakon Россия, Санкт-Петербург
Неплохой отель для ночлега по пути

Приветливый персонал. Номер достаточно большой, чистый и уютный. Мы выбрали этот отель для ночевки после возвращения из аэропорта Хельсинки, так как Хамина находится в 40 км от границы и при позднем прилете удобно заночевать в этом месте, а с утра спокойно ехать домой. Отель понравился. Хороший...

16 апр 2013, 15:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Best Western Hotel Hamina 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Best Western
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
 Месторасположение:
рядом с автобусным терминалом Haminan Linja-Autoasema,
в 6 км от порта города Хамина, в 25 км от  Rautatieasema ,
в 85 км от аэропорта Lappeenranta,
в 175 км от аэропорта  Vantaa в Хельсинки
в 25 км от аквапарка Kotkan Sapokka
 
Количество номеров:
32
 
Типы номеров:
Room
Suite
 
Описание номеров:
есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями и для некурящих
есть номера с камином и 1 номер с балконом
ТВ, фильмы
письменный стол
фен
мини-бар
будильник
 
Инфраструктура отеля:
конференц-зал
химчистка
прачечная
камера хранения
торговые автоматы
парковка
 
Типы питания:
завтрак
 
Сервис:
обслуживание номеров
многоязычный персонал
услуги консьержа
лифт
газеты
охрана
кейтеринг
факс
ксерокс
аудиовизуальная аппаратура
 
Развлечения и спорт:
массаж
сауна
поблизости:
морские прогулки
лыжи
коньки
танцы
 
Рестораны, бары:
Kotipizza (пицца)
лаунж-бар
поблизости:
ABC-Kippari
Rosso (итальянская кухня)
Hesburger
китайский ресторан
Varuskuntakerho (европейская кухня)
 
Пляж:
в 1 км от отеля
 
Дополнительная информация:
разрешено содержание домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sibeliuskatu 32, Hamina, 49400, FI

Телефон:

+358 5 3535555

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну