Rus
Eng
Rus
Eng

Best Western Airport Hotel Pilotti 3*

Вантаа Уусимаа Финляндия

4.50

3 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 1 турист, 2 турагента
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4.67
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Best Western Airport Hotel Pilotti 3*
Самые низкие цены в Best Western Airport Hotel Pilotti 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в декабре 2014
Лариса Харламова Россия, Москва
Хороший вариант для одной ночевки

Отель, честно говоря, убогий. Как снаружи, так и внутри. Старая уделанная мебель. Малюсенький санузел. Ужасно душно, даже открытая форточка не помогает. НО у этого отеля есть один большой несомненный плюс- это самый бюджетный вариант для ночевки у аэропорта. И, в принципе, одну ночь...

14 янв 2015, 16:19 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2014
Елена Елена Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель.Останавливась на ночь при перелете из Питера...

Хороший отель.Останавливась на ночь при перелете из Питера в Тайланд.Номера небольшие, но чистенькие, кровати удобные.Телевизор(1 русский канал).Ванная комната малюсенькая, но на один раз, принять душ, очень хорошо.Завтраки вкусные. У ресепшен есть автомат с горячей водой и бесплатный чай. Есть...

03 февр 2014, 22:51 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2011
Tatiana Россия, Санкт-Петербург
Очень удобный отель, если вам нужно с утра рано в аэропорт...

Очень удобный отель, если вам нужно с утра рано в аэропорт. Бесплатная стоянка для машины до 2х недель, даже если вы на обратном пути не ночуете в этом отеле - машину оставить все равно можно. Или на стоянке около отеля или на дополнительной в 5 минутах езды от отеля. Если ставите машину на...


Фото туристов отеля
17 май 2012, 10:01 Читать дальше >
Благодарность
ladozhka Россия, Санкт-Петербург
Нормальный отель

Останавливались в отеле проездом. Приехали раньше, чем планировали в аэропорт и решили остаться поспать. В общим то отель удобно расположен, недалеко от аэропорта. В аэропорт ездит маршрутка. При желании можно оставить машину на стоянке в отеле, получится дешевле, чем в аэропорту. Но у нас был...

21 окт 2012, 13:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С детьми
С детьми 2 5%
Семейный 1 25%
Парой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Best Western Airport Hotel Pilotti 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Best Western
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
 Месторасположение:
в 4 км от аэропорта Helsinki-Vantaa, в 16 км от Хельсинки, автобусная остановка находится рядом с отелем
1 км до развлекательного центра Flamingo,
7 км до King's Salmons,
1 км до торгового центра,
13 км до парка развлечений, аквариума
20 км до аквапарка Serena
 
Количество номеров:
112
 
Типы номеров:
Room
Suite
 
Описание номеров:
кабельное/спутниковое ТВ
будильник 
фен
утюг и гладильная доска
интернет
телефон
мини-бар
 
Инфраструктура отеля:
2 конференц-зала
парковка
 
Типы питания:
завтрак
 
Сервис:
услуга будильник
лифт
круглосуточная стойка регистрации
многоязычный персонал
сейф
Wi-Fi
факс
ксерокс
кейтеринг
шаттл в аэропорт
 
Развлечения и спорт:
сауна
баня
 
Рестораны, бары:
ресторан
бар
 
Дополнительная информация:
отель для некурящих
разрешено содержание домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

Veromaentie 1, Vantaa, 01510, FI

Телефон:

+3589 3294800

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну