Rus
Eng
Rus
Eng

Patong Merlin 4*

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.24

7 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 8 оценок 3 туриста, 1 турагент
4.24
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.07
Сервис 4.21
Питание 4.43
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Patong Merlin 4*
Самые низкие цены в Patong Merlin 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2016
Валерия Лерина Россия, Краснодар
Отличная территория, очень мало русских.

Прилетели на Пхукет ночью, длинная очередь на паспортном. Поменяли немного денег в аэропорту, т.к. курс там не выгодный – только заплатить за такси. На выходе заказали машину. Ждали минут 20. Подали свеженькую Тойоту Кэмри, доехали до Мерлин за 800 бат. Заселение прошло быстро. Номер был...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 Апр 2016, 11:02 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2012
Наталия Войтенко Украина, Киев
Хороший и красивый отель с прекрасными бассейнами и выгодным...

Хороший и красивый отель с прекрасными бассейнами и выгодным расположением. Близко и к морю, и к центру. Единственное, при размещении были какие-то непонятные задержки-персонал плохо говорит по-английски, может поэтому, но это не делало нам проблемы, просто малюсенький недостаток. А вообще в...

18 Март 2012, 15:34 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2012
Марианна
Мы с мужем в этом отеле уже в третий раз.Номер у нас был...

Мы с мужем в этом отеле уже в третий раз.Номер у нас был гранд делюкс это в новом крыле и там номера хорошие со свежим ремонтом.В отеле действительно нет совсем русских ,но зато навалом пенсионеров и начинает казаться ,что ты отдыхаешь в доме ветерана пенсии.Отель очень большой в нем четыре...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 Февр 2012, 05:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2009
Юлия Дёмина Россия, Москва
Хороший, тихий, уютный отель с красивой территорией. Очень...

Хороший, тихий, уютный отель с красивой территорией. Очень понравился. 6 зданий, рядом с морем, отель на 1 и 2 линии. 58 номеров с видом на сад, все остальные с видом на море. Красивые бассейны, рестораны с национальной и европейской кухней. Пляж песчаный городской. Подходит для спокойного и...

29 Янв 2010, 16:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Patong Merlin 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Описание: Отель принадлежит к тайской частной цепочке отелей, имеющих похожее название и в связи с этим часто смешиваемых. Итак, три отеля, входящие в цепочки, очень похожие по названию но не тождественные - Phuket Merlin Hotel, Patong Merlin Hotel, Merlin Beach Resort. Между тремя отелями ходит автобус-шатл, позволяющий гостям, проживающим в одном из отелей цепочки пользоваться сервисами всех трех отелей. Практически на любом курорте мира не часто можно найти отель, в котором органично сочетаются и оригинальная обстановка, и национальный колорит, и абсолютный комфорт. Но мы знаем, что на Пукете есть отель Patong Merlin! Все 6 небольших корпусов отеля расположены на знаменитом пляже Патонг, в кокосовом саду, вокруг нескольких бассейнов неправильной формы.

 

Расположение: В южной части бухты Патонг, в 45 км от аэропорта и в 250 метрах через дорогу от пляжа.

В отеле: 386 номеров, из них 379 стандартных номеров (31 кв.м); 4 номера Junior Suite (65 кв.м); 2 двухкомнатных номера Executive Suite (105 кв.м); 1 номер Presidential Suite (90 кв.м).

В номере: В стандартных номерах есть балкон - всегда с видом на бассейны и сад, телевизор с дистанционным управлением, прямой телефон, плетеные ротанговые кресла, мини-бар, термос для кофе или чая, удобная ванная комната, фен. Уборка ежедневно, смена белья 3 раза в неделю.

Услуги; рестораны и бары; спорт и развлечения: Территория отеля - райский сад. Большое количество баров и ресторанов удачно расположены на территории. Каждый вечер гости отеля могут наслаждаться интересной развлекательной программой. 3 больших бассейна, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, массажный центр, салон красоты, аптека, торговая аркада, детский бассейн, детская площадка, конференц-зал, парикмахерская, магазины, няня, прокат автомашин, пляжные полотенца. Сервис отеля 24 часа в сутки.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 241
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

44, Thaveewong Road.Patong Beach, Kathu District,Phuket 83150 Thailand

Телефон:

(66-76) 340037-41, 292218-9

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну