Rus
Eng
Rus
Eng

Ciragan-Kempinski 5*

Стамбул Мраморноморский регион Турция

4.93

10 / 14

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

7

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 14 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.93
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

0

Плохие

0
88.9% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.9
Питание 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ciragan-Kempinski 5*
Самые низкие цены в Ciragan-Kempinski 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2011
OLY Россия, Москва
Превосходно

Этот отель входит в топ-5 лучших отелей, где мне пришлось побывать. останавливались в номере повышенной комфортности (люкс или делюкс, не могу точно сказать) с большой прихожей, огромной гардеробной (размером с комнаты в некоторых отелях), большой ванной и огромнейшей комнатой, поделенной на...

27 окт 2013, 00:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2013
VladimirSim Россия, Санкт-Петербург
Очень хороший отель, практический не к чему придраться, ну...

Очень хороший отель, практический не к чему придраться, ну разве что цены:) Жили в новом корпусе(не во дворце). Из окон был вид на Босфор и дворец, бассейн в десяти шагах от Босфора, собственная набережная с причалом, безупречное обслуживание, смена белья 2 раза в день, весь персонал без...

09 сент 2013, 23:47 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2010
KatyaNikita Россия, Москва
Нам очень понравилось! Королевский отдых!

Мы были в отеле на выходных в июне три года назад. Решили разместить отзыв сейчас, потому что только что были в еще одном отпуске в другом отеле, зарегистрировались на этом сайте и решили, что этот отзыв тоже может быть полезен, так как отзывов на этот отель не много. Нам очень понравилось....

09 май 2013, 12:49 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2009
Ruzilya
Шикарный отель, не ожидала такого от Турции! Сервис...

Шикарный отель, не ожидала такого от Турции! Сервис на высшем уровне, предоставили мне партного (порвались брюки)! Русских практически нет, мы были единственными, и отношение хорошее!Бальшой бассей и есть SPA. Безумно красивый вид из окана на Босфор! Отличный отель, поеду еще )) и всем советаю!

15 май 2011, 16:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% Парой
Парой 4 57.1%
Деловой 1 14.3%
Семейный 1 14.3%
С друзьями 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Ciragan-Kempinski 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Kempinski
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Ciragan Palace Kempinski, сочетающий великолепие дворцовой архитектуры и современный комфорт, удобно расположен на европейских берегах Босфора между районами Besiktas и Ortakoy. Здание отеля было перестроено в 1986 году из резиденции султанов Османской империи. Рядом с отелем можно прогуляться в районе гавани в Ortakoy, отведать блюда из морепродуктов в многочисленных ресторанах и приобрести сувениры в антикварных, керамических и ювелирных магазинах. В выходные дни можно заглянуть на уличный рынок в чарующей обстановке рядом с известной мечетью Ortakoy. Рядом с отелем несколько известных в Стамбуле ресторанов, кинотеатров и ночных клубов. Вы можете прокатиться на пароме по проливу Босфор или взять такси до Akmerkez – титулованного торгового комплекса, где вы можете найти самые известные мировые бренды.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центральном районе Стамбула, в 25 км от аэропорта Ataturk.
 
Количество номеров:
282 номеров стандартного типа (одноместные, двухместные и трехместные) и 31 номер класса люкс Suite.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- доступ в интернет;
- мини-бар;
- сейф;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- бизнес-центр;
- химчистка, прачечная;
- обмен валюты;
- тренажерный зал;
- открытый бассейн с подогревом;
- закрытый бассейн с подогревом;
- SPA-центр.
 
Типы питания:
Завтрак ВВ (шведский стол), полупансион НВ, 3-разовое питание FB.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник»;
- трансфер до аэропорта.
 
Платный сервис:
- химчистка, прачечная и глажка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- обмен валюты;
- аренда автомобиля;
- организация конференций и банкетов;
- услуги секретаря/переводчика;
- доступ в интернет;
- услуги врача.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми;
- детский бассейн.
 
Развлечения и спорт:
- бассейн;
- массаж;
- спа-процедуры;
- сауна;
- тренажерный зал.
 
Рестораны, бары:
- 3 ресторана отеля предлагают широкий выбор блюд традиционной турецкой и международной кухонь (в частности, диетические и вегетарианские блюда);
- бар с живой музыкой предлагают богатую карту вин и коктейлей и большой выбор закусок.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 219
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ciragan Caddesi 32 Beşiktaş, 34349 Istanbul / Türkiye

Телефон:

+ 90 212 326 46 46

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну