ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 84 / 110 оценок 29 туристов, 2 турагента
4.2
3.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

74

Средние

17

Плохие

8
66.7% рекомендуют
Размещение 4.11
Сервис 4.15
Питание 4.34
Удобная парковка 4.2
Для детей 3.0
Анимация 2.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Belair Beach 4*
Самые низкие цены в Belair Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.5 размещение – 3 питание – 5- сервис – 3

Отдыхал, в июне 2017
Донат Россия, Санкт-Петербург
Это не "Семейный Отель"…

К сожалению это не "Семейный Отель"… (отзыв об отеле специально пишу простыми словами для автоперевода) Приехали мы в этот отель от туроператора Библио Глобус 4.06.2017 - 20.06.2017 большой группой 18 человек (14 детей + 4 взрослых) - летний детский спортивный лагерь по Триатлону. Для...

20 июль 2017, 22:09 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в мае 2016
Юлия Хасянова Россия, Ульяновск
Неплохая четвёрка.

Расположение: Отель находится через дорогу от пляжа.Дорога достаточно оживлённая. Пляж каменистый,шезлонги и зонты за доп.плату.Мы ходили на пляж отеля Аматус,который находится левее.Там загорали на своих полотенцах.Почему-то нам там было комфортнее) Очень удобно отель расположен относительно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 сент 2016, 16:48 Читать дальше >
2.8 размещение – 2 питание – 5- сервис – 2

Отдыхала, в августе 2016
ZhorikO Украина, Киев
Отель три звезды

Отель расположен вдоль дороги, которая отделяет его от пляжа. Территория маленькая – терраса со столиками у дороги возле входа, бассейн с террасой и баром и с правой стороны узкая полоса сада с беседкой СПА салона. В самом отеле ничего нет, кроме игровой комнаты и бара в холле. Цены в баре...

30 авг 2016, 15:46 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2016
Veselinka Россия, Москва
Хорош для путешествий по острову

Отель выбирала для прогулок по старому городу и поездок по острову. В этом плане расположение хорошее. Хотя тем, кто не собирается брать машину и планирует осматривать остров на автобусах, советую остановиться в самом г. Родос. В первую поездку на Родос я так и делала - пешком ходили в старый...

19 авг 2016, 21:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.7% С друзьями
С друзьями 20 35.7%
Парой 16 28.6%
Семейный 10 17.9%
С детьми 9 16.1%
Деловой 1 1.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 25
Задать вопрос

Добрый вечер. Прилетаем к Вам в отель 11.06 утром, можем ли мы рассчитывать на заселение с утра, а не после 14.00? И еще один вопрос: наш тур оплачен по системе "Все включено", а по информации на tophotels.ru в Вашем отеле нет такой системы питания или это ошибка?

Описание отеля Belair Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен на берегу знаменитого залива Иксия на западном побережье острова, в 50 м от пляжа, в 4 км от порта, в 20 км от полей для гольфа, в 4 км от города Родос, в 13 км от аэропорта.

Количество номеров:
164 номера.

Описание номеров:
- кондиционер (включается с 15.06 до 30.09);
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- радио;
- балкон;
- телефон;
- холодильник;
- сейф (платно);
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- лифты;
- ювелирный магазин;
- магазин предметов первой необходимости;
- парковка.

Типы питания:
- завтрак;
- полупансион.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- Интернет-уголок;
- факс/ксерокс;
- прокат автомобилей;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- услуги врача (по запросу);
- сейф;
- шезлонги/зонтики на пляже и у бассейна;
- парикмахерская.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- баскетбольная площадка;
- настольный теннис;
- бильярд;
- теннисный корт;
- водные виды спорта
- вечерняя шоу-программа: фольклорные танцы, живая музыка (2 раза в неделю);
- мини-гольф.

Для детей:
- детская кроватка (бесплатно);
- детская площадка;
- детский бассейн.

Рестораны, бары:
- ресторан;
- лобби-бар;
- бар у бассейна.

Пляж:
Собственный пляж в 50 метрах от отеля. Лежаки предоставляются за дополнительную плату.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Питание
  • a la carte рестораны
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Обмен валюты
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 50
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ialyssos Avenue,Ixia Rhodes

Телефон:

+30 2241023731

Группа отеля 41 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну