ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 11 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.31
4.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.39
Сервис 4.5
Питание 4.06
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Howard Johnson Diplomat 4*
Самые низкие цены в Howard Johnson Diplomat 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Юлия Украина, Киев
Мы отдохнули просто замечательно, спасибо!

Впервые отдыхали на Мальте. Очень благодарны за профессионально организованное путешествие и рекомендации по выбору тура и отеля туристическому оператору ТПГ. Менеджер нам предложила отель Diplomat 4*, которым мы остались абсолютно довольны. Перелёт был хоть и долгим, но комфортабельным. К отелю...

15 март 2019, 23:41 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2017
Татьяна Россия, Москва
Хороший городской европейский отель

Номера лучше брать с видом на море (очень красивый вид, но балкончик французский узенький), из других номеров - вид на соседний дом через улицу, но балконы уже обычные. В номере есть маленький пустой холодильник (бесплатно), сейф тоже в номере, но при въезде заплатите 22 евро за ключ, при выезде...

05 май 2017, 22:07 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2016
Таня Россия, Москва
Потрясающая Мальта

Все понравилось. Отель городского типа, рядом есть достаточное количество кафе, остановка совсем рядышком и автобусы до Валлеты ездят часто. Отель хороший, на ресепшене каждый день оставляли информацию о погоде, по утрам - корзина с яблоками конфетами, в холле удобные диванчики, небольшой бар...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 янв 2017, 21:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2016
Татьяна Шухова Россия, Москва
Удобный отель во всех отношениях

Хотелось бы сказать несколько слов именно об этом отеле, т.к. выбор отелей в Слиме осень велик. Я на Мальте была несколько раз и местоположение отеля для меня было не мало важным фактором. "Пятерки" были для меня дороговаты, а вот неделю в "четверке" я потянула. Цену называть не буду, она...

14 авг 2016, 20:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% Парой
Парой 4 57.1%
С друзьями 2 28.6%
Семейный 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Howard Johnson Diplomat 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Отель Ховард Джонсон Дипломат является одним из наиболее популярных отелей Слимы и расположен недалеко от скалистого пляжа. Отель предлагает первоклассное обслуживание, комфорт и уют. Отель окружен фешенебельными магазинами, барами и ресторанами. Рядом с отелем находится автобусная остановка, откуда Вы сможете доехать за считанные минуты до Валлетты и Сан Джулианса.
В отеле : 113 номеров, включая номера люкс.
В номерах : Ванная комната, Кондиционер, Балкон, Телефон, Спутниковое телевидение, Радио, Пресс для брюк, Мини-бар, Боковой вид на море.
В отеле также имеются номера люкс, в ванных комнатах которых есть телефон и фен.
Инфраструктура : Открытый бассейн с джакузи на крыше отеля, Бар у бассейна (открыт с мая по октябрь), Гостиная с баром, Кафе, Ресторан со шведским столом, Бар, Центр здоровья, Сауна (за доп.плату), Игровая комната, Комнаты для конференций, Возможна аренда сейфов, Отель полностью кондиционирован, Детские кроватки и высокие стулья, Няни для детей (за доп.плату)


Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 185
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

173, Tower Road, Sliema, SLM 1609 Malta (Europe)

Телефон:

(00356) 23497000

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну