ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 39 / 68 оценок 23 туриста, 1 турагент
4.36
4.38
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

43

Средние

6

Плохие

2
87.5% рекомендуют
Размещение 4.51
Сервис 4.41
Питание 4.16
Номера 4.6
Для детей 2.8
Анимация 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ibis Budapest Heroes Square 3*
Самые низкие цены в Ibis Budapest Heroes Square 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2019
Елена Россия, Москва
странный отель

Для меня этот отель странный, уставший, обшарпанный и требующий ремонта. Номер у нас был неуютный, темный, мрачный. Окна не открывались, понавешали на них замки. Такое ощущение, что из этого номера кто-то однажды вышел в окно, поэтому теперь окна предусмотрительно не открываются. В нашем номере...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 сент 2019, 20:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2018
Анастасия Украина, Киев
очень довольна отелем

Уже в четвёртый раз приезжаю в Будапешт на отдых. Очень спокойный, приятный и уютный город. Здесь есть что посмотреть и каждый раз приезжая, открываешь для себя все новые и новые места. Отели выбираю недорогие, так как по большому счёту, там только ночую, предпочитая целые дни посвящать...

29 нояб 2018, 22:47 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2018
Oksana Россия, Краснодар
Отличный отель для отдыха в Будапеште

В очередной раз в европейской стране выбрала отель сети Ibis, о чём ни разу за неделю своего пребывания не пожалела. Приехала в отель в районе 12:30 и сразу же дали номер. Заселение прошло очень быстро. Воспользовалась присланным мне за два дня до поездки предложением зарегистрироваться заранее...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 июнь 2018, 23:23 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в апреле 2018
Оля Россия, Екатеринбург
все рядом

Доброго времени суток! Отдыхали с подругой в апреле 2018 года. Большой плюс — отеля-это его местоположение!!! Все в шаговой доступности (площадь Героев, парк на территории которого располагается замок Вайдахуняд, за ним купальни Сечени, Будапештский зоопарк, метро, каток, минимаркет через...

19 апр 2018, 14:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.2% С друзьями
С друзьями 13 34.2%
Парой 13 34.2%
Семейный 11 28.9%
Деловой 1 2.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, возможна аренда холодильника на время прибывания в отели.Спасибо.

Описание отеля Ibis Budapest Heroes Square 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Ibis Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Ibis Budapest Heroes Square расположен в центре Будапешта, рядом с городским парком, в 10 минутах от исторического центра города. Гармоничная атмосфера, рядом многочисленные достопримечательности — Музей изобразительных искусств, Венгерская художественная галерея, термы Szechenyi, зоопарк, площадь Героев и Национальный оперный театр.
 
Количество номеров:
В отеле 139 номеров.
 
Типы номеров:
- современные, уютные номера, рассчитанные на проживание 1-2 человек;
- номера для некурящих;
- 2 номера для инвалидов.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- сейф;
- доступ в Интернет;
- кабельное телевидение;
- телефон;
- письменный стол;
- радио;
- ванная комната с душем, туалетом, феном;
- датчики дыма;
- электронный дверной замок;
- будильник.
 
Инфраструктура отеля:
- Е-уголок;
- парковка автомобилей на 35 мест.
 
Сервис:
- беспроводной доступ в Интернет;
- услуга «будильник»;
- прокат велосипедов;
- информационная стойка для туристов;
- услуга печати, копирования, приема и отправки факса;
- услуги консьержа;
- многоязычный персонал;
- чистка обуви;
- глажка одежды;
- звуковые датчики, охрана в отеле.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн неподалеку от отеля;
- экскурсионные программы.
 
Рестораны, бары:
- CAFE PASTA & CIE с открытой террасой предлагает блюда региональной кухни;
- круглосуточный бар.

 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных за дополнительную плату.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 277
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Dozsa Gyorgy ut 106 1068 – BUDAPEST HUNGARY

Телефон:

(+36)1/2695300

Группа отеля 37 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну