ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 112 / 156 оценок 67 туристов, 5 турагентов
3.83
3.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

79

Средние

32

Плохие

19
75.6% рекомендуют
Размещение 3.95
Сервис 3.71
Питание 3.83
Номера 3.5
Интернет 2.6
Для детей 2.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Gran Caribe Sunbeach 3*
Самые низкие цены в Gran Caribe Sunbeach 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2019
дмитрий Грибанов Россия, Тула
Приличный отель за свои деньги

Добрый день! Решил написать подробный отзыв, так как, на самом деле, отзывы туристов очень помогают. Начну по порядку... Прилетели в воскресенье в 8.00. в 9.00 уже были в отеле. Сразу нам дали карточки и номер комнаты. Сказали, что заселение в 16.00. Номер оказался четный (с балконом). Сдали...

09 дек 2019, 23:31 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в октябре 2019
Виталий Россия, Москва
Любишь когда на тебе экономят, езжай.

Путешествую не мало. На Кубе был второй раз и отчетливо представляю, какой уровень сервиса там можно ожидать. Что бы описать отель, опишу как проходит день обычного русского туриста в этом отеле. Проснувшись утром, лучше сразу включить воду, т.к. горячая пойдет через 5 минут, но это мелочи....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 нояб 2019, 17:36 Читать дальше >
4 размещение – 5- питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Анна Россия, Москва
Смешанные чувства....

Отель, конечно, не без недостатков. Но, во-первых, я начиталась отзывов и была готова к худшему. Во-вторых, я с первого взгляда влюбилась в Кубу, поэтому была готова простить ей все минусы. Отель состоит из двух корпусов. Один старый и обшарпанный, но с балконами. Второй посвежее, зато без...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 нояб 2019, 15:39 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Светлана Россия, Ярославль
Прилетели в Варадеро в 7 утра (летели с Роял Флайт 11ч...

Прилетели в Варадеро в 7 утра (летели с Роял Флайт 11ч из Шереметьево). В аэропорту Варадеро (как и в Доминикане) отбирают фрукты и продукты из ручной клади. В отель приехали часов в 9, одели браслеты, оставили багаж в комнатке хранения багажа и пошли на завтрак. Вот тут был трэш... Я была в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 окт 2019, 16:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.4% С друзьями
С друзьями 40 40.4%
Парой 40 40.4%
Семейный 13 13.1%
С детьми 6 6.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 28
Задать вопрос

Добрый день. Планируем приехать в Ваш отель 6 ноября 2019 года. Подскажите:
- наличие фена в номере;
- какие розетки в номере;
- можно ли сразу зарезервировать номер с балконом?

Описание отеля Gran Caribe Sunbeach 3*

Вы владелец?

До 1 января 2016 года отель назывался Sun Beach By Excellence Style Hotels.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Местоположение отеля, в самом сердце Varadero, дает Вам непосредственный доступ ко всему самому лучшему, что есть на Кубе.
 
Расположение: 25 км до аэропорта Juan Gualberto Gomez; отель располагается в центре города.
 
В отеле: 272 номера.
 
В номере:
- спутниковое ТВ;
- ванная комната;
- кондиционер;
- телефон;
- балкон (или терраса).
 
Спорт и развлечения:
- уроки танцев;
- бассейн;
- катамаран;
- каноэ;
- глубоководная рыбная ловля;
- гольф;
- дартс;
- конюшня;
- путешествия на лодках.
 
Для детей: площадка для игр.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 51
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Calle 17 e/ 1ra y 3ra, Varadero, Provincia de Matanzas. Cuba
Группа отеля 101 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну