Rus
Eng
Rus
Eng

Hostal Del Tejadillo 3*

Гавана-центр Гавана Провинция Гавана Куба

4.17

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.17
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hostal Del Tejadillo 3*
Самые низкие цены в Hostal Del Tejadillo 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2009
Анна
Очень приятные воспоминания остались у нас от проживания...

Очень приятные воспоминания остались у нас от проживания в Старой Гаване и в этом отеле, выполненном в колониальном стиле!Такое ощущение, будто мы оказались в другой эпохе)) Это уютный мини-отель расположен в самом центре Старой Гаваны - все достопримечательности в шаговой доступности....

06 нояб 2011, 20:30 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2008
marina
Отель полностью соответствует всем трем своим звездам...

Отель полностью соответствует всем трем своим звездам. Замечательно подходит для краткосрочного пребывания в Гаване. Хотя, по моему мнению, в Старой Гаване лучше вообще не останавливаться, но если уж вас занесла туда нелегкая, то этот вариант вполне не плох. Отель без изысков - и в плане...

02 дек 2008, 20:49 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hostal Del Tejadillo 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Hostal Del Tejadillo построен в колониальном стиле и украшен картинами и глиняной посудой, находится в историческом центре Гаваны, в нескольких метрах от главной площади города.
 
В отеле: 32 номера, из них 2 Junior Suites, 19 стандартных номеров с двумя односпальными кроватями (twin), 12 специальных номеров для супружеских пар, 12 номеров с видом, 20 номеров без вида, 8 номеров с балконом, 10 двухместных номеров, которые могут использоваться как трехместные номера, 2 объединенных номера.
 
В номере:
- кондиционер;
- возможна дополнительная кровать (по запросу);
- прямой телефон;
- спутниковое ТВ;
- сейф;
- мини-бар;
- кухня (в 17 номерах);
- ванная комната с ванной (в 28 номерах) или душем (в 4 номерах), горячей и холодной водой;
- джакузи (в 3 номерах).
 
К Вашим услугам:
- светлый и просторный холл, который напоминает очаровательную гостиную гаванских особняков XVIII и XIX веков;
- прачечная и глажка одежды;
- чистка обуви;
- автостоянка;
- услуги швейцара;
- служба регистрации (круглосуточно);
- закусочная;
- кафетерий;
- бар;
- ресторан с разнообразными кубинскими и международными блюдами, завтра – шведский стол;
- интернет-кафе;
- лифт;
- магазин;
- экскурсионное бюро;
- прокат автомобилей;
- вызов такси;
- комната для хранения багажа.
 
Для детей:
- детские кроватки/колыбели;
- няня.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 141
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tejadillo, No.12 esq - a San Ignacio - La Habana Vieja

Телефон:

(53 7) 863 7283

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну