Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 23 оценки 5 туристов, 0 турагентов
4.33
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

2

Плохие

4
73.9% рекомендуют
Размещение 4.35
Сервис 4.3
Питание 4.35
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Олеся Лоо 2*
Самые низкие цены в Олеся Лоо 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2015
Мария Россия, Волгоград
Хороший отель! Рекомендуем!

Отдых в отеле нам понравился! 1. Заселились вечером, любезная администратор нас душевно встретила, все объяснила, провела экскурсию по территории. Автомобиль поставили на парковку под камеру, бесплатно. 2. Номер оказался очень чистый, ощущение новой мебели, постель выглажена. Сантехника...

19 июнь 2019, 11:04 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Михаил Гладин Россия, Сокол
Прекрасная неделя в отеле Олеся Лоо.

Мы приехали в отель утром. Нас сразу же заселили в прекрасный номер с видом на море на 3 этаже, хотя обычно заселение происходит после 14 часов. Номер прекрасный с телевизором, бесплатным сейфом.В номере таже душевая кабинка и фен. Очень хорошо , что на пляж соседнего отеля АКВАЛОО пускают...

24 июнь 2018, 20:22 Читать дальше >
2.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2015
Жанна Россия, Ижевск
Персонал отказывается выполнять свои прямые обязанности

Добрый день! Отдыхали в этом отеле в сентябре в составе двое взрослых и двое детей. Добрались до отеля на таки в районе обеда, заселение произошло сразу. При заселении администратор Полина провела небольшой экскурс по территории, рассказала о правилах проживания, и т.п. По поводу территории...

13 окт 2015, 11:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2015
Марина Россия, Санкт-Петербург
Хороший отельчик.

Отдыхали в олесе в июле 2015. Отель на находится в сорока минутах езды от центра сочи. Маленький и уютный отельчик для семьи. Мы были без ребенка но мы тоже родители и нас не раздражали дети вокруги периодические крики и плач. Те у кого нет детей и патологические ханжи однозначно будут...

06 авг 2015, 08:26 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.2% Парой
Парой 7 41.2%
Семейный 6 35.3%
С друзьями 2 11.8%
С детьми 2 11.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Видел видео на YouTube про ваш отель видимо от владельца или агента, т.к. на протяжении всего видео реклама с номером телефона для брони! Так вот там показано, что на втором этаже есть двухместный номер в котором туалет на этаже, а не в номере! К тому же про 3-й этаж сказано, что там эконом номера без телевизора и туалеты так же на этаже, а не в номере! И автор прописал на сайте: "На четвертом этаже: два двухместных номера, в которых душ/туалет на этаже (только для этих комнат)." Скажите это ложь и видео фэйк? Или может видео очень старое (2016г.) и все номера переделали и сделали санузлы в номерах, как вы говорите?

Описание отеля Олеся Лоо 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Гостиница Олеся Лоо расположена в поселке Лоо. Курорт Лоо находится в 18 километрах от центрального Сочи и получил свое название по имени абазинского феодального род Лау или Лоу (Лоовы), поселившегося здесь, в XIII-XIV веках. Отель представляет собой современное 4-этажное здание, с благоустроенной территорией. Любители позагорать уже в апреле могут принимать солнечные ванны на территории гостиницы возле бассейна, а также воспользоваться шезлонгами и зонтиками, а купально-пляжный сезон открывается в мае и заканчивается в октябре. Галечные пляжи Лоо отличаются чистотой воды и защищены от холодных ветров. Комфортабельный отдых гостей гостиницы дополнит бассейн. Для любителей поддерживать и на отдыхе отличную физическую форму, к услугам спортивные тренажеры. Экскурсионное бюро гостиницы предложит большой выбор групповых и индивидуальных экскурсий. Так же к Вашим услугам: организация трансфера. В уютном дворике гостиницы, около бассейна, расположено современное кафе «Олеся», где каждому гостю предложат изысканные и оригинальные блюда русской и европейской кухни, а также эксклюзивные предложения от шеф-повара. Для гостей в стоимость проживания входит трехразовое питание «шведский стол». В летнее время Вы можете провести день на свежем морском воздухе на террасе кафе «Олеся», откуда открывается прекрасный вид на море. Здесь Вам предложат широкий ассортимент напитков и оригинальных закусок, а также разнообразные вкусы кальяна. Работает служба room-сервис.

Месторасположение:
Отель расположен в поселке Лоо Лазаревского района Сочи, в 18 км от центрального Сочи.

Количество номеров:
28 номеров.

Типы номеров:
Двухместный стандартный номер, двухместный стандартный номер с видом на лес, двухместный стандартный номер с видом на море, двухкомнатный люкс с видом на море.

Описание номеров:
Двухместные номера - площадь 14 кв.м. В номере одна комната: большая французская кровать, прикроватные тумбочки, ТВ, кресло-кровать, мини-бар, журнальный столик, мини-шкаф, кондиционер. Возможность дополнительного места. Санузел, совмещенный с душевой кабиной, туалетные принадлежности, фен. Балкон. Вид из окна: на море.

Двухкомнатный люкс с видом на море - площадь 40 кв.м, при входе в номер небольшой коридор: шкаф, сейф в шкафу в спальне. Две смежные комнаты - гостиная: диван, журнальный столик, мини-бар, тумба приставная, зеркало, кондиционер, балкон, электрочайник, набор посуды на 4 человека. Спальня: большая кровать, прикроватные тумбочки, бра, шкаф, кондиционер. Возможность дополнительного места. Санузел, совмещенный с душем, туалетные принадлежности, фен. Балкон. Вид из окна: на море.
- кондиционер;
- телевизор;
- балкон;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- внутренний дворик.

Типы питания:
- трехразовое (шведский стол).

Сервис:
- экскурсионное бюро;
- парковка;
- обслуживание номеров;
- услуги трансфера.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- настольный теннис;
- тренажерный зал.

Для детей:
Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления доп. места.
- игровая площадка.

Рестораны, бары:
- кафе «Олеся» - блюда русской и европейской кухни. В летнее время можно посидеть на открытой террасе.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 78
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Краснодарский край, Лазаревский район, город Сочи, поселок Лоо, ул. Декабристов 197/7

Телефон:

8-918-6011110

Группа отеля 17 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну