Rus
Eng
Rus
Eng

Centro Hotel Mondial 3*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.33

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.33
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Centro Hotel Mondial 3*
Самые низкие цены в Centro Hotel Mondial 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2014
Анастасия Ярмакович Беларусь, Минск
Хорошее место!!!

Отличный отель! Сочетание цены и место расположения к центру изумительно! Номера небольшие, но чистые и светлые. В отеле есть две сотрудницы из бывших братских стран, поэтому даже если возникнут вопросы, всегда есть к кому обратиться . Завтраки очень хорошие. Единственный минус это жуткая...

01 сент 2014, 03:11 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2012
Марина Россия, Москва
Очень приличная европейская трешка. Проживали с коллегой...

Очень приличная европейская трешка. Проживали с коллегой с 28 ноября по 2 декабря 2012г. От аэропорта до Мюнхена 40-45 минут на S-Bahn до ж/д вокзала. От вокзала до отеля 1 остановка на метро, но мы дошли минут за 15-20 пешком (с вещами). Район немецкий, тихий по сравнению с турецкими,...

29 дек 2012, 13:09 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2009
Инна
Расположение действительно - удобное! НО рядом идет стройка...

Расположение действительно - удобное! НО рядом идет стройка и поэтому днем в номере не отдохнуть(( А так чистенько, аккуратненько, правда ни сейф ни минибар ни уж тем более утюг я не нашла.

27 июль 2009, 02:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Centro Hotel Mondial 3*

Вы владелец?

До 1 декабря 2016 года отель назывался Bristol.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в центре Мюнхена, всего в 50 метрах от станции метро Sendlinger Tor. До аэропорта 30 км, до Выстачного центра - 15 км.
 
Количество номеров:
57
 
Описание номеров:
-душ,
-туалет,
-интернет,
-ТВ,
-телефон,
-балкон
 
Инфраструктура:
-доставка прессы,
-камера хранения багажа,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-лифт,
-номера для некурящих,
-отопление,
-парковка,
-сейф,
-факс,
-чистка обуви,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-экскурсионное бюро
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 448
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Pettenkoferstraße 2, 80336 München, Germany

Телефон:

+49 89 5434888-0

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну