Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с AS Hotel Limbiate Fiera 4*
Самые низкие цены в AS Hotel Limbiate Fiera 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2011
MashaShamota Украина, Харьков
Отличный отель!

Отличный отель. Очень приятно остановиться в таком аккуратном месте. Для нас оказалось не очень удобным его расположение - в пригороде Милана и если добиратся на общественном транспорте (электричка), то далековато.

10 май 2013, 19:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля AS Hotel Limbiate Fiera 4*

Вы владелец?
Сеть отелей AS Hotels Italy
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:

Отель AS Hotel Limbiate Fiera расположен в сердце района Brianza, в нескольких минутах езды от центра Милана и Комо, в нескольких километрах от аэропортов Linate, Malpensa и Bergamo, легким доступом к выставочному центру Rho-Pero и главным туристическим достопримечательностям района Lombardy.  

Количество номеров:

В отеле 183 комфортабельных номера.  

Типы номеров:

- бизнес номера;

- junior номера;

- люксы;

- семейные номера.  

Описание номеров:

- спутниковое телевидение;

- беспроводной доступ в Интернет;

- сейф;

- ванная комната с душем и джакузи в Junior Suite;

- чайник и кофеварка;

- телевизор со спутниковыми каналами;

- мини-бар.  

Инфраструктура отеля:

- Интернет-уголок;

- открытая и крытая парковки автомобилей;

- конгресс-центр, состоящий из 7 конференц-залов, рассчитанные на группы до 400 человек и оборудованные проекторами, доступом в Интернет, CD и DVD проигрывателями, возможностью записи событий и видеоконференции.  

Сервис:

- услуга трансфера до ближайшей железнодорожной станции.  

Рестораны, бары:

- à la carte ресторан отеля предлагает аппетитные блюда средиземноморской кухни;

- лаундж-бар Corso Como 52.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 160
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Corso Como, 52 20812 Limbiate (MB) - S.P. 527 Saronno - Monza S.P. 44 BIS junction

Телефон:

+39 02 9967641

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну