ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 70 / 95 оценок 47 туристов, 1 турагент
4.02
4.26
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

61

Средние

9

Плохие

13
74.4% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4.22
Питание 3.65
Для детей 2.4
Пляж 4.6
Интернет 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Seagull 3*
Самые низкие цены в Seagull 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2019
Елена Россия, Кемерово
Отель для неприхотливых туристов

Отдыхали с ребёнком 1,5 года и сестрой мужа. Приехали ночью около двух часов, заселили сразу, русскоговорящий представитель отеля выдал ключи от заранее распределённых номеров. В номере нас сразу встретили: таракан, крупный муравей и неизвестный жук, с перерывом в несколько минут между ними....

09 нояб 2019, 21:38 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Вячеслав Кипр, Никосия
Неочень

Необходим был номер с кухней, т.к. отдыхали с маленьким ребёнком (10 месяцев) По отзывам выбрали данный отель. Но, видимо, те кто пишут положительные отзывы данному отелю ооочень не притязательны, прям очень. Заселили быстро, и тут постигло нас первое разочарование - номер. У моей 93х летней...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 окт 2019, 19:37 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Юлия Жданова Россия, Самара
Снова любимый Кипр

В аэропорта ехали очень долго, обратите на это внимание при выборе тура. Брали данный отель из-за цены, наличия кухни и близости к морю. Заселили сразу, мы приехали как раз в моменту заселения. Номера нас устроили-2 комнаты, в одной кухня, в другой спальня. Все чисто, есть график смены белья и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 окт 2019, 18:27 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
наталия Россия, Омск
спокойный отдых

Отель эконом класса, для не притязательных туристов! Но нас вполне все устроило! Заехали глубокой ночью, нас встретил на рецепшн Андрей ( хорошо говорит по русски ,и очень внимательный и замечательный парень!!). Номер 208 выходил на стоянку, не далеко мексиканский бар,которого так все боятся, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 сент 2019, 09:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.3% С детьми
С детьми 21 31.3%
Парой 17 25.4%
С друзьями 15 22.4%
Семейный 14 20.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 42
Задать вопрос

Добрый день! Зарезервировали апартаменты в Вашем отеле с 13.09.2019 на 10 ночей и вчера прочитали негативные отзывы про шум от мексиканского бара. Возможно ли будет заселение в тихую часть отеля, т.к.с нами будет годовалый ребенок и заснуть в таких условиях ему будет проблематично? Если все номера шумные, будем вынуждены отменить бронь, т.к ребенок не заснет и отдых будет испорчен( Адресовали этот вопрос туроператору, но не хотелось бы решать его на месте. Очень надеемся, что все можно разрешить, т.к.нам понравился ваш отель.

Описание отеля Seagull 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в 2 минутах ходьбы от прекрасных песчаных пляжей и уединенной бухты, которая формирует часть залива Пернера. Поблизости находится множество магазинов, пабов и супермаркетов. Здесь Вы сможете насладиться пляжным отдыхом и окружающей природой вдали от городского шума.
 
Количество номеров:
В отеле 59 номеров. 
 
Типы номеров:
- 44 One-bedroom Apartments;
- 15 Studios.
  
Описание номеров:
- кондиционер;
- телефон;          
- кофеварка/чайник;
- полностью оборудованная кухня;
- ванная комната;
- фен.
 
Инфраструктура:
- парковка.
 
Сервис:
- Wi-Fi (предоставляется в общественных зонах бесплатно);
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- прачечная;
- химчистка;
- обмен валют;
- услуги врача.
 
Развлечения и спорт:   
- открытый бассейн с джакузи;    
- настольный теннис;
- волейбол;
- теннис.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля гостям предлагается широкий выбор вкусных блюд. В баре у бассейна можно расслабиться и заказать прохладительные напитки и экзотические коктейли.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 12:00;
- размещение домашних животных не допускается. 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 149
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Paralimni Protaras 33064 Cyprus

Телефон:

357-23831270

Группа отеля 74 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну