Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 7 оценок 1 турист, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

1
60% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Самал
Самые низкие цены в Самал
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Елена Лебедева Россия, Екатеринбург
Наш отдых в замечательном отеле "Самал"

Нашли мы отель "Самал" случайно. Искали, где бы нам остановиться на пару-тройку ночей, взамен размещению в санатории "Зеленый Бор", где нам пришлось остановиться на ночь. Приехали мы на Боровое как раз в дни празднования Астаны и Нурсултана Назарбаева, и все отели были битком забиты, мест не...

01 авг 2019, 08:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2012
Baja Казахстан, Астана
The best!

Отдыхали с мужем с 29 апреля по 1 мая 2012 г. У нас с мужем была розовая свадьба и мы решили себе устроить "медовый месяц". Оставили детей у дедушки с бабушкой и рванули в Боровое. Заехали в несколько отелей и санаториев - ни один нас не устроил (либо цена, либо само заведение). И тут мы...

04 июнь 2012, 10:37 Читать дальше >
Благодарность
Бакытгуль Муратова Казахстан, Астана
Прекрасный отдых

Отдыхали несколькими семьями сразу после новогодних праздников. Отель понравился, останавливались в полулюксах, номера отличные. Чисто, мебель и ковры свежие. Предоставляются полотенца, халаты, тапочки. Питание разнообразное, достаточное и для мужчин. Персонал отеля вежливый, предупредительный,...

13 янв 2018, 20:54 Читать дальше >
Претензия
Алмагуль Россия, Москва
Ужасный отдых

Отдыхали семьей в этом отеле. Поехали туда первый и последний раз. Заранее бронировали номера, поехали две семьи, просили номера рядом или напротив, но по приезду об этом забыли. Администраторам отдельный респект за испорченное настроение сразу же по приезду. Гавкали (не разговаривали) сразу по...

25 март 2017, 14:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Самал

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Об отеле
Месторасположение:
Отель Самал расположен в сосновом бору Борового, в тихом спокойном месте, в двух шагах от озера Щучье, в экологически чистом месте, одном из самых живописных уголков Щучинско-Боровской зоны. Подходит для семейного отдыха.

Типы номеров:
- стандартные номера;
- полулюкс;
- люкс.

Описание номеров:
- телевизор;
- телефон;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал.

Сервис:
- оздоровительная программа;
- обслуживание номеров;
- услуги косметолога;
- услуги парикмахера;
- услуги мастера по маникюру.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- тренажерный зал;
- сауна;
- бильярд;
- джакузи;
- баня.

Для детей:
- детская площадка.
 
Типы питания:
- трехразовое питание.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.
 


 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

оз. Щучье, Боровое 021708, Казахстан

Телефон:

8 (716-36) 9-03-18

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну