Виктория стяжкина Турист 21.02.25 Плюсы: заход в море Минусы: персонал без чаевых не слишком торопиться
Галина Турист 01.02.25 Плюсы: хорошее питаниеотзывчивый персонал Минусы: немного уставшие номера по сравнению с европейскими
Евгений Турист 31.01.25 Плюсы: локацияномераобслугатерриториябассейны Минусы: унитаз один раз сломался но проблема была устранена хоть и не сразуне плохо бы было в номер добавить пару тарелок и приборы
Мария Скурлатова Турист 16.11.24 Плюсы: расположениебассейнпляжпитаниебольшая территорияуютные номеравежливый персонал. Минусы: нет
Марина Борисова Турист 14.11.24 Плюсы: много местатихоотличный пляж и бассейн Минусы: не очень хорошо с привычной нам кухней в отеле.
Anton-amp-Jane MozZz Турист 13.11.24 Плюсы: чистоспокойнобез излишеств Минусы: неудачный пляж на мой взгляд
Жиганова Елена Турист 20.10.24 Плюсы: питаниеномеравид из номераобслуживаниеперсоналбелочки Минусы: пляжмного местныхнемного еаые в округе
Mikhail Sychev Турист 13.09.24 Плюсы: чистотаулыбчивый персоналвкусное питаниеблизкое расположение к городскому колориту Минусы: не нашли
Наталья Турист 22.05.24 Плюсы: нет волнвкусная едазелёный отель Минусы: не очень свежая плитка над кроватью)