Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
3.36

Litsa Efi Studios & Apartments

3.36
4.2 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 23 / 26 оценок 14 туристов, 1 турагент
3.36
4.2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

5

Плохие

5
64% рекомендуют
Размещение 3.89
Сервис 3.93
Питание 2.25
Интернет 3.6
Удобная парковка 3.1
Номера 3.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Litsa Efi Studios & Apartments
Самые низкие цены в Litsa Efi Studios & Apartments
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2018
Елена Беларусь, Витебск
Все не так уж плохо...

Начитавшись отзывов готовились к худшему, но были приятно удивлены. Приехали в часов 7 вечера, встретила нас семья, сразу заплатили туристический налог 0,5 евро за сутки и нас провели в номер. Нам достался 21 номер на втором этаже, довольно просторный, состоящий из двух комнат. В одной спальня с...

05 сент 2018, 12:57 Читать дальше >
2.5 размещение – 2 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2018
Олег Россия, Москва
Дешево и сердито

Отдыхали с детьми в,не побоюсь назвать это место отстойнике ,в течении 10 дней. Впечатления , как вы уже поняли не айс. Плюсом, пожалуй единственным, был номер с видом на море, на 2 этаже, но одновременно с выходом на трассу, где шум от машин не прекращался ни днем ни ночью. До моря с детьми -...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 июль 2018, 16:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Olia_36 Россия, Воронеж
Отличные аппартаменты

Отдыхали с 30 мая по 9 июня. Начитались плохих отзывов и были готовы ко всему, но... Ничего не оправдалось! Приехали в отель в 13.30, нам сразу дали ключи от номера и заселили. Сразу заплатили туристический налог. Номер был чистейший, как и вся территория отеля. Бассейн кристально чистый. Мы...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2018, 09:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Юлия Россия, Москва
Стандартные апартаменты в Греции

Отдыхали в июне 2018 года. Заселение - прошло мгновенно. На входе ожидали хозяева. На месте оплачивается туристический налог и сразу дают ключи. Нам достался номер 26. Располагается очень уютно, в дали от дороги, в тени, где вечером благоухают цветы (очень приятно посидеть вечером). Номер -...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 июль 2018, 21:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
8% Парой
Парой 12 8%
Семейный 2 13.3%
С детьми 1 6.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте! Сотрудник нашей туристической компании с мужем Kiriukhina Alena, Vakarin Sergei будут отдыхать в Вашем отеле с 01.05.19 по 11.05.19. Прошу по возможности предоставить номер в тихом месте) Будем вам очень благодарны!

Описание отеля Litsa Efi Studios & Apartments

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля 18 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну