Rus
Eng
Rus
Eng

Ritz Paris 5*

Париж Регион Иль-де-Франс Франция

5.00

3 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ritz Paris 5*
Самые низкие цены в Ritz Paris 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2010
Татьяна
Потрясающий отель, советую всем! Буду кратка, по каждому...

Потрясающий отель, советую всем! Буду кратка, по каждому пункту напишу пару строчек. Общее впечатление - мы попали в предрождественский период, было ощущение что оказались в сказке. Классическая музыка, рояль по пятницам в баре "Вэндом", сервис, персонал, атмосфера, элементы интерьера,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 дек 2010, 21:47 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2007
Виолетта, Москва
Роскошный отель! Всем рекомендую...

Роскошный отель! Всем рекомендую!!


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 март 2009, 17:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2006
Олег
Ездил в Париж несколько раз, город - класс, но захотелось...

Ездил в Париж несколько раз, город - класс, но захотелось чего-то новенького. Слава богу - есть в турбизнесе Спецы! В моей любимой турфирмочке (уже 6 лет с ними катаюсь...тьфу-тьфу) девченки мне сваяли индивидуалку, исходя из моих ресторанных пристрастий...- гастрономический тур в Париж. Я даже...

15 нояб 2006, 21:35 Читать дальше >
Благодарность
Игорь Россия, Москва
Отлично

Один из лучших отелей. Стараемся останавливаться только в нем. Атмосфера старины. В номере проктически ничего не портит дух отеля современными вещами.даже телевизор спрятан в зеркало.

05 июль 2017, 22:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Ritz Paris 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель прекрасно расположен в самом сердце Парижа, на одной из самых красивых площадей города - Вандомской площади, рядом со знаменитыми ювелирными домами и домами моды. Отель имеет свою поварскую школу The Ritz Escoffier и свой ночной клуб The Ritz Club. Для поддержания физической формы, снятия стресса и релаксации к услугам гостей предоставлен центр красоты и здоровья The Ritz Health Club. Декорированный в стиле старинных римских бань, он располагает необычайно красивым бассейном, фитнес-клубом, сауной, джакузи, массажным душем и центром красоты Institut de Beaute с широким выбором косметических процедур и массажей. За свою историю отель принимал множество знаменитых людей, коронованных особ, звезд шоу-бизнеса. Для Коко Шанель фешенебельный Ritz был излюбленным местом в Париже. Она часто снимала в нем апартаменты с видом на Вандомскую площадь. Легендарный отель Ritz полностью отвечают своему девизу: "Роскошь, сдержанность и совершенство".
 
Месторасположение:
Отель расположенна знаменитой Вандомской площади, где находятся бутики самых известных ювелиров. Недалеко от Гранд-Опера, Лувра, площади Согласия и бутиков улицы Фобур-Сент-Оноре.
 
Количество номеров:
175 номеров
 
Типы номеров:
- 106 Standard Room (Superior Room, Superior Executive Room, Deluxe Room, Marcel Proust Room)
- 56 Suite (Junior Suite Executive, Junior Suite Deluxe, Superior Suite, Executive Suite, Deluxe Suite, Ritz Executive Suite, Ritz Deluxe Suite)
- 11 Prestige Suite (Chopin Suite, Hemingway Suite, Scott Fitzgerald Suite, Prince de Galles Suite, Vendôme Suite, César Ritz Suite, Elton John Suite, Duc de Windsor Suite, Coco Chanel Suite, Imperial Suite).
 
Описание номеров:
Великолепная обстановка номеров отеля идеально сочетает благородные материалы, изысканные ткани, гармоничные тона и меблировку XVIII века с ультрасовременным оборудованием. Изысканный декор индивидуален для каждого номера.
 
Standard Room (30-38 кв.м) — тонкая парча, отражение старинных часов на камине XVIII века, отделанная каррарским мрамором ванная комната создают неповторимый колорит стандартных номеров.

Superior Room (30 кв.м) — с видом на улицу Cambon.

Superior Executive Room (34 кв.м) — с видом на улицу Cambon или на внутренний дворик.

Deluxe Room (38 кв.м) — с видом на улицу Cambon или на внутренний дворик.

Marcel Proust (38 кв.м) — с видом на Вандомский сад. Пруст не замедлил попасть под обаяние Ритца, где он любил ужинать с друзьями, одновременно делая зарисовки различных ситуаций и колоритных персонажей. Этот номер с его бледно-голубыми оттенками и цветом слоновой кости очаровывают своей простотой и изысканностью. Летнее небо, изображенное на высоком потолке, перекликается с нежностью цветочных орнаментов. Тщательно подобранные предметы искусства, мебель в стиле эпохи Людовика XV и портрет писателя создают личную атмосферу.

Suite — у каждого номера этой категории собственная душа, своя гармония. Индивидуальный стиль номеров поражает сочетанием благородных материалов: драгоценных пород дерева, шелка и парчи, созданных истинными мастерами своего дела. В некоторых номерах мраморные ванные оснащены сауной или джакузи. Некоторые из номеров выходят на сад и Вандомскую площадь, другие — имеют панорамный вид на город и здание Оперы Гарнье.

Junior Suite Executive (45 кв.м) — состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты; с видом на Вандомский и Камбонский сады. Соломенно-желтый, дельфтский голубой или бледно-зеленый — мягкие и солнечные тона усиливают впечатление простора. Оформлены в классическом французском стиле.

Junior Suite Deluxe (60 кв.м) — состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты; с видом на Вандомский и Камбонский сады. Соломенно-желтый, дельфтский голубой или бледно-зеленый — мягкие и солнечные тона усиливают впечатление простора. Оформлены в классическом французском стиле.

Superior Suite (57 кв.м или 80 кв.м (в зависимости от количества спален)) — состоят из 1 или 2 спален, гостиной и ванной комнаты; с видом на Вандомский сад. Меблировка в стиле Людовика XV прекрасно сочетается с элегантной лепниной и мягкой гармонией расцветок в голубых, бежевых и соломенно-желтых тонах.

Executive Suite (70 кв.м или 100 кв.м (в зависимости от количества спален)) — состоят из 1 или 2 спален, гостиной и 2 или 3 мраморных ванных комнат; с видом на Вандомский сад. Персидские ковры, старинная меблировка, мягкость пастельно-зеленого и соломенно-желтого тона — каждая деталь способствует созданию уникальной атмосферы, пронизанной светом и спокойствием.

Deluxe Suite (76 кв.м или 100 кв.м (в зависимости от количества спален)) — состоят из 1 или 2 спален, гостиной и 2 или 3 мраморных ванных комнат. Мебель в стиле Людовика XV, предметы искусства и картины старых мастеров эффектно смотрятся на фоне нежных стенных драпировок бирюзовых, медовых или абрикосовых оттенков.

Ritz Suite Ritz Executive Suite (78 кв.м или 110 кв.м (в зависимости от количества спален)) — расположены на 7-ом этаже; состоят из 1 или 2 спален, гостиной и 2 или 3 ванных комнат с сауной и джакузи; с панорамным видом на Эйфелеву башню или Секре-Кер и Оперу Гарнье.

Ritz Deluxe Suite (136 кв.м) — расположены на 7-ом этаже; состоят из 2 спален, гостиной и 2 или 3 ванных комнат с сауной и джакузи; с панорамным видом на Эйфелеву башню или Секре-Кер и Оперу Гарнье.

Prestige Suite - в номерах этой категории гостей отеля ждет иной эстетический мир, в котором деревянная отделка XVIII века перекликается с аллегорическими мотивами потолков, картинами мастеров, стилизованными под ту эпоху, и старинной мебелью.

Chopin Suite (55 кв.м) — состоит из спальни площадью 29 кв.м, гостиной площадью 26 кв.м и 2 ванных комнат; с видом на сад. Номер славится своим роскошным аллегорическим потолком, занесенным в «Перечень исторических памятников», и инкрустированным паркетом XVIII века. Оживляют его теплые расцветки драпировок в стиле Директории.

Hemingway Suite (38 кв.м) — состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты; с видом на Камбонский сад. Для Эрнеста Хемингуэя Париж, который он освобождал в составе союзных войск, всегда ассоциировался с Ритцем. Здесь он принимал Сартра, Марлен Дитрих, и других знаменитостей. Интерьеры номера выполнены в ярких тонах, столь любимых писателем: бледно-желтые стены с золотыми лирами, меблировка в стиле Директории с ярко-красной обивкой.

Scott Fitzgerald Suite (72 кв.м) — состоит из спальни площадью 29 кв.м, гостиной площадью 42 кв.м и 2 ванных комнат; с видом на сад. Этот номер с доминирующим красным и золотым цветами воссоздает мир мифической пары, которую составляли Фитцжеральд и Зельда. Деревянные панели, мебель, обтянутая красным с золотом шелком, гобелены — все здесь воспевает экспансивность и талант писателя, разделявшего с Цезарем Рицем страсть к изысканности жизни и ее праздникам.

Prince de Galles Suite (72 кв.м) — состоит из спальни (29 кв.м), гостиной (42 кв.м) и 2 ванных комнат с джакузи; с видом на сад. Существенным элементом в этом изысканном, почти женском номере с его картинами и гобеленами являются цветы, символизирующие приверженность принца Уэльского шарму и красоте.

Vendôme Suite (164 кв.м) — состоят из 2 спален (62 кв.м и 42 кв.м), гостиной площадью 60 кв.м, 2 или 3 ванных комнат; с видом на Вандомскую площадь. Этот номера отличают гармоничное сочетание красного цвета и цвета слоновой кости, массивные хрустальные люстры, инкрустированная меблировка в стиле Людовика XVI, а также широкие окна, делающие номер более светлым.

César Ritz Suite (167 кв.м) — состоит из 2 спален (60 кв.м и 52 кв.м), гостиной площадью 54 кв.м и 2 или 3 ванных комнат; с видом на Вандомскую площадь. Номер украшен предметами искусства и обставлен мебелью в стиле Людовика XV и Директории. Особенно выделяется романтическое оформление спален с их тонкой гармонией: желтый и бледно-зеленый цвет с кроватью с балдахином в первой спальне, нежные цветочные орнаменты — во второй.

Elton John Suite (144 кв.м) — состоит из 2 спален (53 кв.м и 39 кв.м) с мансардными окнами и толстыми коврами, гостиной 52 кв.м и 2 или 3 ванных комнат; с видом на Вандомскую площадь. Балдахин над кроватью в спальне, мягкая гармония цветов слоновой кости и розового, приглушенный свет — каждый элемент придает этому номеру экстравагантные черты, так соответствующие образу артиста.

Duc de Windsor Suite (167 кв.м) — состоит из 2 спален (65 кв.м и 42 кв.м), гостиной площадью 65 кв.м и 2 или 3 ванных комнат; с видом на Вандомскую площадь. Шарм меблировки в стиле Людовика XVI сочетается с элегантностью гобеленов и позолоченной лепниной. Спальни, выкрашенные в миндально-зеленый, светло-розовый и жемчужно-серый цвета, выделяются своим неповторимом шармом. Цветовая гамма основной спальни навеяна Голубым вальсом в его бледно-голубом цветовом выражении, столь любимым Герцогиней Виндзорской.

Coco Chanel Suite (155 кв.м) — состоит из 2 спален (52 кв.м и 55 кв.м), гостиной (48 кв.м) и 2 или 3 ванных комнат с джакузи. Все элементы меблировки, все предметы, украшающие номер, были полностью отреставрированы под руководством специалиста по истории искусства и воспроизводят мир гениальной созидательницы. Лаковые коромандельские шкатулки и зеркала в стиле барокко перекликаются с горным хрусталем и диванами, обитыми стеганной тканью, созданной Великой Мадемуазель.

Imperial Suite (204 кв.м) — состоит из 2 спален (66 кв.м и 70 кв.м), гостиной 68 кв.м и 2 или 3 ванных комнат; с видом на Вандомскую площадь. Номер с его высокими потолками и просторными помещениями воспроизводит величие прошедших эпох. Здесь время приостановило свой полет у входа в гостиную, записанную в «Перечень исторических памятников». Здесь воображению нетрудно совершить прогулку вдоль горельефов и барельефов XVIII века, полотен мастеров прошлого, предметов меблировки в стиле Ампир, обитых ярко-красной с золотом шелковой тканью.
 
- прямой телефон
- спутниковое и кабельное телевидение (российские телеканалы)
- мини-бар
- кондиционер
- доступ в интернет
- видео
- фен
- сейф
- радио-часы
- радио
- CD-Player
- факс, видеомагнитофон, компьютер и принтер (по дополнительному запросу)
- DVD-Player (в Suite)
- стереосистема (в Prestige Suite)
 
Инфраструктура отеля:
- для проведения встреч, конференций, презентаций и банкетов отель располагает 8 залами для встреч, среди которых стоит отметить величественный зал Людовик XV, рассчитанный на 150 человек, зал Психея с роскошным гобеленом работы Обюссона, Летнюю залу и гостиную Вандом площадью 300 кв.м. Отель оказывает любую помощь в организации мероприятий и предоставляет современное оборудование.

- также к услугам гостей: бизнес-центр (офисная техника, доступ в Интернет), уроки кулинарного искусства в Ecole Ritz Escoffier, стоянка, аренда автомобиля, медицинская помощь, магазин Ritz Paris и киоск, прачечная и химчистка.
 
- поварская школа "The Ritz Escoffier"
 
Типы питания:
- завтрак - буфет, с горячими блюдами
 
Сервис:
- сейф на ресепшн
- обслуживание в номерах
- завтрак в номерах
- услуги няни по запросу
- ночной портье
- доставка багажа
- частная парковка
- муниципальная парковка рядом
- русскоговорящий персонал
 
Развлечения и спорт:
- самый большой частный бассейн в Париже с "подводной" музыкой (8 на 17 метров)
- джакузи
- сауна
- СПА-центр
 
Для детей:
- услуги няни (по запросу)
- в ресторане предлагается специальное меню для детей
- детский бассейн (уроки плавания)
- уроки кулинарии
- различные развлекательные программы для детей
 
Рестораны, бары:
Под огромным небом, изображенном на потолке элегантного и светлого зала или в спокойной зелени садов, укрывающих от городской суеты, ресторан L’Espadon рад принять вас к завтраку, по случаю делового обеда или на романтический ужин. Вы насладитесь изобретательной и подлинной гастрономической кухней, с блеском создаваемой Мишелем Ротом, лауреатом Золотого Бокюза, удостоившегося звания «лучший повар Франции». Винный погреб отеля предлагает более 1000 марок превосходных вин с лучших виноградников Франции.

Vendome Bar представляет собой любимое место для встреч парижан: благоухающие сады, деревянная обивка с красными диванами, умиротворяющая фортепьянная музыка — все это создает неповторимый антураж бара, где гостей всегда ждут блюда классической кухни, традиционная выпечка, аперитивы и коктейли, а также послеобеденный чай. В летнее время бар открывает свою террасу.

После реставрации бар, столь любимый Хемингуэем, вернулся к своему первоначальному облику. Hemingway Bar погружает гостей в приятную атмосферу, которую подчеркивают деревянная отделка и обитые кожей кресла, а также 25 фотографий, сделанных самим писателем. Помимо солодового виски (любимого напитка писателя), здесь в компании друзей можно выпить пива из разных стран мира с испанскими легкими закусками (тапас), воплощающими любовь автора к этой стране. И главное, здесь можно посмаковать чудесные фирменные коктейли знаменитого Колина Филда, отмеченного в 2001 году как лучший бармен мира.

Под огромным расписанным под небо потолком у бассейна расположен еще один бар, возвышающийся над залом, украшенным в стиле античных римских терм. Роспись стен и мозаика, элегантные колонны, стоящие по обе стороны от бирюзового бассейна — подобные детали делают бар идеальным местом для бодрящего завтрака, легкого обеда после игры в сквош или для дегустации вкусного коктейля из овощей или свежих фруктов.

Ночной клуб Ritz Club

Bar Cambon
 
Дополнительная информация:
- предлагаются специальные программы для молодоженов.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 779
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

15, place Vendome, 75001 Paris

Телефон:

+ 33 01 43 163030

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну