Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 11 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.02
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

1

Плохие

2
63.6% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 3.94
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Винговер
Самые низкие цены в Винговер
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
Андрей Россия, Краснодар
1 из 1 Не успело закончиться лето 2016 года, мы уже мечтали...

1 из 1 Не успело закончиться лето 2016 года, мы уже мечтали об отдыхе на море в 2017 году. При этом каждый в нашей семье предлагал свои варианты, я категорично настаивал на побережье в районе Адлера, а жена мягко меня подправляла и предлагала освоить новые места. В результате наш выбор пал на...

03 сент 2017, 23:35 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2016
Надежда Россия, Краснодар
Отличный отдых

Отдыхали в этом замечательном отеле в июне 2016 года Номер, в котором мы жили, мне понравился с первого взгляда своим уютом и комфортабельностью. Создалось такое впечатление, что я оказалась дома. По метражу он не слишком большой, но величина нам особенно и не была нужна. При входе небольшая...

07 май 2017, 21:19 Читать дальше >
4.2 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2016
Татьяна Россия, Нижний Новгород
Оптимальный отдых для семей с детьми

Оставляю "свеженький" отзыв. Отдыхали в начале сентября 2016г. с двумя детьми - 3 года и 20 лет. Конечно не Турция, но всё достойно и оптимально. Долго не могла определиться с отелями, и местом отдыха, переписывалась с хозяйкой Яной - очень терпеливая, радушная молодая женщина, спасибо ей...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 сент 2016, 17:35 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2014
Екатерина Россия, Москва
не понравилось.

Отдыхали в 2014 году. До моря далеко не 900 метров, км 2 точно если не больше. Уборка номером ужасная, так по середине протирают и все. Что касается еды, цена как в Москве. Чтобы пообедать вдвоем, приблизительно рублей 800 надо. После десяти тишина, нельзя даже внизу посидеть. До ближайшего...

01 сент 2014, 22:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% С детьми
С детьми 4 57.1%
Семейный 2 28.6%
Парой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Винговер

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель был построен в 2010 году в современном стиле с лобби на первом этаже и большими холлами.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Сукко в 900 м от набережной.
Расстояние до центра Сукко-15 минут пешком. В непосредственной близости находится природный заказник "Большой Утриш", на территории которого расположен самый известный в России дельфинарий.
 
Типы номеров:
- эконом номера
- стандартные номера
- стандартный улучшенный
- полулюкс
- люкс двухкомнатный
- люкс с террасой
 
Описание номеров:
- холодильник (во всех номерах, кроме номера эконом)
- лоджия меблированная столом и стульями
- террасы в люксах
- на террасах шезлонг, гамак, стол и стулья, теневой навес и зона для загара
- сплит-система
- ванная комната/ душ и ванна
- гидромассаж
- спутниковое ТВ
- вид на горы и море
 
Инфраструктура отеля:
- лобби на первом этаже
 
Типы питания:
- 3-х разовое питание за доп. плату
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- подземный паркинг
- трансфер бесплатно на пляж, в поселок, на Б.Утриш
- организации экскурсий
 
Развлечения и спорт:
- горные велосипеды
- подводная рыбалка
- прокат водного снаряжения
- виндсерфинг
- инструктор по парапланеризму
 
Для детей:
- детская площадка
 Дети принимаются с любого возраста
 
Рестораны, бары:
- столовая
 
Пляж:
- пляж галечный находится в 900 м от отеля. До пляжа организован проход по улице вдоль реки
 
Дополнительная информация:
- расчетный час 12 часов
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Анапа, п. Сукко-1, ул. Учительская 11

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну