Rus
Eng
Rus
Eng

Innova Sultanahmet 4*

Султанахмет Стамбул Мраморноморский регион Турция

4.67

2 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 5 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.75
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Innova Sultanahmet 4*
Самые низкие цены в Innova Sultanahmet 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
Татьяна Украина, Львов
Приятный отель

Стамбул для меня это город суеты, в котором переплетается восточная сказка и суровой европейский быт. В этот раз мы искали для себя отель в центре, чтобы в пешей доступности были основные достопримечательности. Мы не ошиблись с выбором. Отельчик чистенький и приятный. Отношение персонала...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 апр 2014, 20:07 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в мае 2013
Владимир
Рекомендую

Отель удобен в расположении. До основных достопримечательностей не более 10 минут ходу. Близко к остановке трамвая, но мы везде ходили пешком. Номер большой (не то, что в других стамбульских гостиницах) и выходил на улицу. Мебель новая, удобная, огромнейшее зеркало. При закрытой двери на...


Фото туристов отеля
13 май 2013, 19:52 Читать дальше >
Благодарность
Дмитрий Машин Россия, Москва
Стамбул прекрасен

были в отеле на майские праздники. выбирали по отзывам и не ошиблись. отель новый. месторасположение - все основные дотопремичательности в пешей доступности, рынок, цистерны, соборы, мечети, босфор - все рядом. также близко трамвайная остановка, от которой можно доехать на площадь таксим, улицу...

08 июль 2017, 22:46 Читать дальше >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, как добраться до отеля из аэропорта Ататюрк самостоятельно.
Спасибо.

Описание отеля Innova Sultanahmet 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание отеля:
Современный отель Innova Sultanahmet предлагает своим гостям традиционную атмосферу восточного гостеприимства, высокий уровень обслуживания и роскошные номера.

Количество номеров:
- 74

Типы номеров:
- четырехместные номера Family Room
- двухместные номера Marmara deluxe Room
- двухместные номера Superior Room
- двухместные номера Moderate room

Описание номеров:
- кондиционер
- письменный стол
- эргономичное кресло
- телевизор
- спутниковое телевидение
- интернет
- мини-бар
- сейф
- телефон
- фен
- набор для приготовления чая/кофе

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал (макс. 100 человек)
- банкетный зал (макс. 80 человек)
- бизнес-центр
- лифты
- информационное бюро
- сувенирный магазин
- библиотека
- автомат для чистки обуви

Типы питания:
- Завтрак.

Сервис:
- 24 часа ресепшен
- 24 часа услуги в номер
- ежедневная уборка номеров
- прачечная
- глажка
- 24 часа охрана
- камера хранения багажа
- сейф на ресепшен
- обмен валюты
- аренда машины
- шаттл в аэропорт

Развлечения и спорт:
- спа-центр
- фитнес-центр
- сауна

Для детей:
- детские видеоигры
- детская игровая комната
- услуги няни

Рестораны, бары:
- Ресторан "Revan": предлагает блюда турецкой и международной кухни.
- Бар в холле
- Бар "Mey"

Дополнительная информация:
Есть номера и услуги для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
Для детей
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Чайник
Питание
  • a la carte рестораны
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 223
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Piyer Loti Street 6-8 Sultanbahmet 34122 İstanbul / Turkey

Телефон:

0090 212 638 2828

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну