ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 14 / 19 оценок 5 туристов, 1 турагент
4.15
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

5

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 3.89
Сервис 4.18
Питание 4.39
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Comino 4*
Самые низкие цены в Comino 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Elena Korobtcova Россия, Санкт-Петербург
Остров Комино !!!

Наш отдых на острове Комино ! В этот раз мы были без ребенка ! Это не остров - это рай для релакса !!! Тишина и спокойствие ! Приехали на остров - поселение только в 14 часов и ни минутой раньше !!! Пользоваться баром , рестораном - вы не сможете . А также вы должны выбрать - обед в день...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 окт 2019, 20:45 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2014
Сергей Россия, Санкт-Петербург
Сергей из Питера

Жили в бунгало.Море в 50 метрах.Персонал очень доброжелательный.Питание хорошее(брали завтрак и ужин).Растояние от бунгало до отеля приодолевали чаще пешком-15минут,или на старом и пыльном джипе.Продукты и воду покупали на острове Гозо в маркете дешево (плавали на баркасе бесплатно 6 раз).Если...

08 нояб 2014, 03:59 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2014
Геннадий Россия, Москва
Отель для непритязательных пенсионеров

Отель на острове Комино один. Развлечений нет никаких. Нет анимации, нет детской игровой комнаты, нет вечерних развлекалок, нет магазинов, кафешек, нет русскоязычных каналов на ТВ. Плохо это или хорошо - судить вам. Зато всегда тихо. И днем и вечером и ночью. Отель старенький со следами...


Фото туристов отеля
28 окт 2014, 16:37 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Борис Россия, Тула
Идеальное место для уединения

Если вы хотите на какое-то время вырваться из объятий цивилизации, то вам сюда. Кроме отеля, на острове нет НИЧЕГО, так что питание лучше брать ALL INCLUSIVE. Питание хоть несколько однообразное, но достойное, мясо есть всегда, причем нескольких видов. Номера скромные, без излишеств, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 нояб 2013, 15:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
72.7% Парой
Парой 8 72.7%
С друзьями 2 18.2%
С детьми 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

скажите пожалуйста, розетки в отеле английские иои европейские? можно ли заказать all inclusive уже по приезду? летим 9 июля 2017. спасибо, ирина

Описание отеля Comino 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Comino, расположенный на живописнейшем острове Комино, идеален для тех, кто хочет удалиться от шума и суеты больших городов и насладиться тишиной и уединением.

Остановившись в отеле Comino, гости смогут посещать песчаные пляжи, купаясь в кристально-чистом  море или сбросить адреналин, взбираясь на скалы среди моря. В 10 минутах ходьбы от отеля в живописной бухте Санта Мария расположены Бунгало. Проживающие в бунгало могут пользоваться всеми услугами, которые предлагает отель.

 

Месторасположение:

- аэропорт Cirkewwa - 32 км;

- паромный терминал Cirkewwa - 3 км;

- город Мджарр - 2,5 км.

 

Количество номеров:

- 141 номер.

 

Типы номеров:

- Double Room;

- Twin Room;

- Suites;

- Double Bungalows;

- Twin Bungalows.

 

Описание номеров:

- балкон или терраса;

- ванная комната;

- кондиционер;

- прямой телефон;

- телевизор;

- радио;

- мини-бар;

- розетка для бритвы;

- фен.

 

Инфраструктура отеля:

- Интернет-кафе.

 

Сервис:

- прокат оборудования для дайвинга;

- прокат горных велосипедов;

- трансферт в / из аэропорта.

 

Развлечения и спорт:

- бассейн;

- дайвинг;

- водные виды спорта;

- теннис;

- прогулки на горном велосипеде.

 

Для детей:

- детский бассейн;

 

Рестораны, бары:

- ресторан Blue Lagoon с панорамным видом на море, открыт на завтрак, обед и ужин. Здесь гости найдут разнообразные блюда на любой вкус: блюда и рыбы и мяса, вегетарианские блюда, гарниры и десерты. Время работы: завтрак с 7:30 до 10:00, обед с 12:30 до 14:30, ужин с 18:30 до 21:30. Вместимость до 230 человек;

- ресторан Rotunda представляет собой пристройку ресторана Blue Lagoon на открытом воздухе. Вместимость до 200 человек;

- терраса предлагает широкий выбор закусок и напитков в течении всего дня;

- ресторан Club Nautico;

- в лобби-баре отеля гостя могут заказать легкие закуски и различные напитки с 9:00 до полуночи.

 

Пляж:

- отель располагает двумя частными пляжами.

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 111
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

+356 21 529 821

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну