Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 9 / 12 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.81
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

0

Плохие

0
87.5% рекомендуют
Размещение 4.78
Сервис 4.89
Питание 4.78
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Napoleon Paris 5*
Самые низкие цены в Hotel Napoleon Paris 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2013
Михаил Геннадьевич Россия, Москва
Шикарно!!!

Превосходный отель. Заявленным 4 звездам как минимум соответствует. Отдыхали вчетвером, парами. Всего понемногу: 1. Заселение. Отель бронировали через тур-оператора, все прошло быстро и без волокиты. Единственный минус - нет русскоговорящего персонала? Английский, французский пожалуйста (но...

14 апр 2015, 13:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2013
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный отель в центре Парижа

Были в этом отеле в декабре 2013 семья 2 взрослых + 2 детей, и еще бабушка в соседнем смежном номере. Все очень понравилось - сам номер, расположение, завтраки, обстановка в отеле. Единственный минус лично для нас с очень деловым папой, которому звонят даже ночью - перегородка между ванной и...

12 май 2014, 15:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2013
Виктория Россия, Москва
Отличный отель

Путешествовали с 29 ноября по 6 декабря 2013 года с мужем и нашими друзьями, семейной парой. Долго думали, где же отметить мой день рождения, выбор пал на Париж! Что может быть романтичнее, чем Париж перед Рождеством! Решено. Пять лет назад мы уже были во Франции останавливались в Париже 9...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 март 2014, 16:57 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2012
Екатерина Россия, Москва
В целом отель хороший.Номера и правда очень маленькие...

В целом отель хороший.Номера и правда очень маленькие,но уютные и стилизованные,удобная кровать,много подушек,хорошее одеяло.Большая ванная комната,есть все принадлежности,есть мини бар. ежедневная уборка,вечером горничная растирает кровать и кладет маленькие шоколадки)мелочь,а...

13 дек 2012, 11:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 3 5%
С друзьями 2 33.3%
Семейный 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel Napoleon Paris 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Summit Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Napoleon уже три поколения принадлежит русской семье Клягиных. Это один из немногих частных отелей Парижа, типично французский, но с русской душой. Отель удобно расположен – в двух шагах от Триумфальной Арки и Елисейских полей, рядом со знаменитой площадью Звезды. Отель Napoleon станет для своих гостей тихой гаванью среди бурлящей столицы. За время существования отеля здесь останавливалось множество знаменитостей и высшей аристократии, в частности король и королева Греции, Эрнест Хемингуэй, Джон Стейбек, Сальвадор Дали, Жан Габен, Жан-Поль Бельмондо, Одри Хэпберн, князь Юсупов, Иван Бунин и другие. И по сей день здесь останавливаются поэты, писатели, венценосные особы со всего мира. Для многих гостей отель стал постоянным парижским адресом, вторым домом, куда они с радостью возвращаются каждый раз, приезжая в Париж. Подобной популярности отеля способствует в частности его квалифицированный персонал, который говорит на всех основных европейских языках. А недавно Napoleon заговорил и по-русски. В отеле царит уют и непринужденная домашняя атмосфера. Все номера оформлены по моде наполеоновских времен – в так называемом стиле Директории и Первой Империи, но при этом оснащены по последнему слову техники. В отеле имеется возможность предоставить персональный транспорт с русскоговорящими водителями-гидами. А специально для новобрачных из России предлагается венчание в православном кафедральном соборе Александра Невского, которые находится неподалеку от отеля.
 
Месторасположение:
Отель находится рядом с Триумфальной Аркой, площадью Этуаль и Елисейскими Полями, в 10 минутах от делового района «Ля Дефанс»
 
Количество номеров:
101 номер
 
Типы номеров:
- Traditional room (20 кв.м.)
- Superior room (25 кв.м.)
- Deluxe room (40 кв.м.)
- Deluxe Panoramic room (40 кв.м.)
- Junior Suite (40 кв.м.)
- Senior Suite (50 кв.м.)
 
Описание номеров:
Traditional room (20 кв.м.): из номера открывается вид на авеню de Friedland или внутренний дворик. Размещение – 1 или 2 человека.

Superior room (25 кв.м.): номера данной категории выходят на внутренний дворик. Размещение – 1 или 2 человека.

Deluxe room (40 кв.м.): номера данной категории выходят на внутренний дворик или авеню de Friedland. Размещение – 1, 2 или 3 человека (по запросу ставится дополнительная кровать). В некоторых номерах данной категории есть терраса или балкон.

Deluxe Panoramic room (40 кв.м.): номера данной категории выходят Эйфелеву башню или Триумфальную арку.

Junior Suite (40 кв.м.): номера выходят на улицу или внутренний дворик. В номерах данной категории, которые находятся на первом этаже, есть собственная летняя терраса. Во всех номерах этой категории есть большие встроенные шкафы или отдельная гардеробная. В номере две отдельные комнаты.

Senior Suite (50 кв.м.): номера данной категории выходят во внутренний дворик. Во всех номерах этой категории есть большие встроенные шкафы или отдельная гардеробная. В номере две отдельные комнаты и коридор.
 
Просторные номера со светящимися мраморными ванными, толстые пушистые халаты, которые укутают Вас нежностью, – все это служит для Вашего комфорта. Номера снабжены всеми современными удобствами (кондиционеры, компьютерные порты, телефоны), отделаны тканями в теплых тонах.
 
- кондиционер
- спутниковое телевидение
- прямой телефон
- доступ в интернет
- мини-бар
- ванна или душ
- фен
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- конференц-зал
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- сейф на ресепшен
- ночной портье
- доставка багажа
- рядом муниципальная парковка
- обслуживание в номерах
- завтрак в номерах
- обмен валюты
- автостоянка
- аренда автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
 
Для детей:
- няня ($)
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих
- номера с террасами/балконами
- допускаются домашние животные
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 780
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

40, Avenue De Friedland 75008 Paris

Телефон:

+ 33 01 56 68 43 21

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну