Rus
Eng
Rus
Eng

Crystallo APT

Пафос Регион Пафос Кипр

4.73

7 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 8 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.73
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.64
Питание 4.83
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Crystallo APT
Самые низкие цены в Crystallo APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2015
Александр Россия, Москва
Отлично

Отдыхали в этом отеле в мае месяце 2015 года . Покупал в декабре на май за 66000 рублей на 11 ночей 12 дней без питания. Нас пытались заселить на первом этаже но я включил природную агрессию не зная языка объяснил что только на втором этаже. Все получилось нам на двоих дали 4 местный номер на...

27 дек 2018, 08:55 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Ульяна Кузьмина Россия, Тюмень
Прекрасный отдых на прекрасном Кипре!

В отель приехали около 9 утра. В отеле нет русскоговорящего персонала. Номер был не готов. Сказали, что ключи можем получить после 12. До этого времени могли воспользоваться бассейном на территории аппартаментов, туалетом, душем. Мы решили прогуляться до набережной и зайти по пути в супер-маркет...

15 авг 2017, 08:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2016
VeronaK Россия, Пермь
Так экономно и удачно мы ещё никогда не ездили!)

На Кипре уже второй раз, первый раз отдыхала в Лимассоле в отеле "Park Beach", отель хороший, но сейчас не о нем. Отдыхая первый раз, мы отправились на экскурсию в Пафос и я буквально влюбилась этот город и моя следующая поездка, уже в Пафос, не заставила себя долго ждать. Мне очень...

16 окт 2016, 19:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2016
Власова Татьяна Россия, Тверь
Отель расположен в тихом месте, но близко от всего, что...

Отель расположен в тихом месте, но близко от всего, что нужно: пляж - около 10-12 минут, супермаркет - около 7-8 минут - "Papaantonio" , столько же до торгового центра " Джамбо". На пляж идешь мимо исторических развалин, Археологический парк Пафоса - в пешей доступности, порт и променад с...

11 июль 2016, 22:43 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.6% Семейный
Семейный 2 28.6%
Парой 2 28.6%
Деловой 1 14.3%
С детьми 1 14.3%
С друзьями 1 14.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день!
Подскажите стоимость сейфа и кондиционера?
Детская кровать предоставляется?
Во всех ли номерах есть плита, холодильник, микроволновка и фен?

Описание отеля Crystallo APT

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен примерно в 10 минутах ходьбы от центра курорта, в нескольких минутах ходьбы от баров и ресторанов, в шаговой доступности от пляжа и пристани.

Типы номеров:
Студии для 3 человек, апартаменты для 4 человек.

Описание номеров:
Студии – состоят из одной жилой комнаты, ванной комнаты, мини-кухни и балкона. Рассчитаны на 3 человек.
Апартаменты – имеют схожую комплектацию, что и номера-студии, но располагают отдельной спальней. Вмещают до 4 человек.
- кондиционер (за дополнительную плату);
- балкон;
- кухня: электрическая плитка, чайник, тостер, холодильник;
- сейф (за дополнительную плату);
- ванная комната.

Сервис:
- Интернет (платно);
- стойка регистрации и обслуживания гостей;
- обмен валюты;
- шезлонги/зонтики у бассейна.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- вечерняя анимация (живая музыка, киприотские вечера).

Рестораны, бары:
- лаунж-бар с ТВ.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 169
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

2, Ikaros Street Paphos Paphos 8041

Телефон:

+357 26 954233

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну