Rus
Eng
Rus
Eng

Scandic Tampere Station 3*

Тампере Пирканмаа Финляндия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Scandic Tampere Station 3*
Самые низкие цены в Scandic Tampere Station 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Scandic Tampere Station 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Scandic Tampere Station 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Scandic Hotels
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Открытый в мае 2012 года, отель Scandic Tampere Station расположен в самом центре города Тампере, неподалеку от железнодорожной станции, рядом с популярными районами и достопримечательностями города, включая легендарный музей Tullikamari, в нескольких шагах от Tulli Business Park и University of Tampere, в 17 км от аэропорта Tampere-Pirkkala.
 
Количество номеров:
В отеле 200 стильных номеров.
 
Типы номеров:
- комфортабельно оформленные стандартные номера, площадью 19-28 кв.м., оборудованные односпальной кроватью или кроватью King и рассчитанные на проживание 1-2 человек;
- стильно декорированные стандартные семейные номера, площадью 25 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями и диваном и рассчитанные на проживание 1-3 человек;
- комфортабельно оформленные Superior Extra номера, площадью 23-25 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями или кроватью King и рассчитанные на проживание 1-3 человек;
- просторные Superior Plus номера, площадью 30 кв.м., расположенные на 7 этаже отеля и оборудованные кроватью King. Номера рассчитаны на проживание 1-2 человек;
- просторные Family Superior Plus номера, площадью 42 кв.м., состоящие из спальной комнаты с кроватью King и диваном. Номера рассчитаны на проживание 1-4 человек.
 
Описание номеров:
- ванная комната с душем, феном;
- сауна в некоторых номерах;
- балкон;
- утюг и гладильная доска;
- доступ в Интернет;
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- чайник и кофеварка.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- гараж;
- 5 конференц-залов отеля, рассчитанных на группы до 100 делегатов и оборудованных аудио/визуальной техникой.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- организация банкетов, торжественных церемоний.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- тренажерный зал;
- катание на велосипеде.
 
Для детей:
- детское меню;
- детская игровая комната.
 
Рестораны, бары:
- стильный ресторан-бистро Julienne предлагает ароматно приготовленные блюда региональной кухни;
- элегантно оформленный бар отеля предлагает большой выбор напитков, коктейли, соки.
 
Дополнительная информация:
- запрещено курение в номерах отеля;
- оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 51
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ratapihankatu 37 (Ukkopekankatu) 33100 Tampere Finland

Телефон:

+358 3 339 8000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну