ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 22 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.33
4.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

2

Плохие

1
85.7% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.3
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Аврора
Самые низкие цены в Аврора
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
Дарина Россия, Махачкала
Спокойный загородный отдых

Про загородный парк-отель нам рассказали друзья. Они уже отдыхали там. Мы с мужем и детьми тоже решили поехать и отдохнуть. Экстерьер отеля очень милый Сам номер чистый.. Вид из окон везде приятный.Посуда, постельное белье, полотенца - все чистое Есть камин, сауна, телевизор работает...

27 янв 2017, 19:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2016
anton Россия, Москва
Замечательное место.

Отдыхали с семьей в октябре прошлого года, 10 дней снимали коттедж. В принципе, как нам показалось, все вполне на высшем уровне. Заказывали коттедж по телефону, платили уже на месте. При заезде обнаружили уже вечером, что в одной из комнат не работает лампочка, перегорела. Позвонили менеджеру, в...

27 янв 2017, 18:29 Читать дальше >
2 размещение – 2 сервис – 2

Отдыхал, в ноябре 2016
Вера Россия, Санкт-Петербург
Не стоит таких денег

Отдыхали в коттедже Люкс №40. Стоимость коттеджа 8 700 руб за сутки. Хочу сказать что этот коттедж не стоит таких денег. В моем понимании за такую цену в коттедже должно все функционировать и с собой не нужно брать никакую посуду и тапки. Все ножи тупые, не режут ВООБЩЕ. Вода в раковине на...

27 нояб 2016, 13:08 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2016
IrinaStPiter Россия, Санкт-Петербург
несколько совдеповски

были на новогодние праздники, довольно холодно в прихожей-кухне и душевой-туалете. Вход в домики прямо в кухню, т.е. открыл дверь - все замерзли. туалет-душевая без теплоизоляции. Сауна нагревается градусов до 60. готовить в домике сложно, т.к. для этого не сильно предусмотрено. Сковороды,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 янв 2016, 23:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.9% Семейный
Семейный 7 38.9%
С друзьями 5 27.8%
Парой 3 16.7%
С детьми 3 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Аврора

Вы владелец?
Тип отеля: База отдыха
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
 Приглашаем всех любителей загородного отдыха в комфортабельные коттеджи ЦО "АВРОРА" в Лужском районе Ленинградской области,  на берег живописного озера в сосновый лес. На базе отдыха "АВРОРА" Вы можете снять коттедж на выходные с близким человеком, арендовать коттедж на время отпуска с семьей, просто отдохнуть или отметить День Рождения с друзьями на природе. Кроме того, Вас может заинтересовать такая услуга, как аренда свадебного коттеджа с проведением торжества на природе или в первоклассном ресторане.
К Вашим услугам высококачественный сервис и радушие персонала. 
Центр отдыха "Аврора" представляет собой комплекс комфортабельных коттеджей и летних домиков, а также корпус "Швейцария" с номерами.

Месторасположение:
Центр отдыха 'Аврора' расположен в 115 км по Киевскому шоссе южнее Санкт-Петербурга, под Лугой, в живописном сосновом лесу, на берегу Волочанского озера. 
Расстояние от Луги - 12 км;
от Великого Новгорода - 90 км;
от Пскова - 140 км,
от Москвы - 650 км.
 
Типы номеров:
- коттеджи "ЮНИОР"  с камином на 2 чел.+ 2 доп. места - 3шт.
- коттеджи "СТАНДАРТ" с сауной и камином на 2 человека - 6 шт.
- коттеджи "КОМФОРТ" с сауной и камином на 2 человека - 10 шт.
- коттеджи "ПОЛУЛЮКС" с сауной и камином на 2 чел. + 2 доп. места - 6 шт.
- коттеджи "ЛЮКС" с сауной и камином на 2 чел. + 2 доп. места - 2 шт.
- ВИЛЛА на 2 чел. с сауной и камином+ 2 доп. места -3 шт.
- коттеджи "СТАНДАРТ" с  камином на 4 человека - 3 шт.
- коттеджи "КОМФОРТ" с сауной и камином на 4 человека - 5 шт.
- коттеджи "ЛЮКС" с сауной, джакузи, камином на 4 чел. + 2 доп. места- 2 шт.
- коттеджи "ЛЮКС" с сауной и камином на 6 чел. + 2 доп. места - 2 шт.
- корпус "Швейцария" на 5 двухместных номеров: 2-х местный номер СТАНДАРТ- 4 шт., 2-х местный номер КОМФОРТ- 1 шт.
- летние щитовые домики  - недорогое размещение для любителей активного отдыха на природе:
- летний домик с удобствами на 2-х чел. - 8 шт.
- летний домик с удобствами на 3-х чел. - 10 шт
- летний домик с удобствами на 4-х чел. - 2 шт.
 
Описание номеров:
- дровяная печь зависит от размещения
- камин зависит от размещения
- сауна зависит от размещения
- ванная комната/ душ зависит от размещения
- веранда
- мини-кухня: плитка, холодильник. Чайник. мойка, посуда
- обогреватель
- финальная уборка
- телевидение зависит от размещения
 
Инфраструктура отеля:
- продовольственный магазин
- промтоварный магазин
- зал для корпоративных мероприятий на 120 человек
- площадка для пикников
 
Типы питания:
- трехразовое питание
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- прокат мангалов
- прокат лодок и катамаранов
 
Развлечения и спорт:
- ночной клуб AQUA (бар, бильярд, дискотеа, боулинг)
- русская баня
- банный комплекс с бассейном
- турецкая парная
- сауна
- японская баня
- мячи, удочки, бадминтон
- баскетбольная, волейбольная  и минифутбольная площадки
- настольный теннис
- мини-гольф
- велосипеды
- мотороллеры
- мотовездеходы
- пейнтбол
- рыбалка. Сбор ягод и грибов
 
Для детей:
- детская площадка
- детский клуб
 
Рестораны, бары:
- ресторан Лосось: в ресторане "ЛОСОСЬ" Вас ждёт большой выбор блюд русской и итальянской кухни. Предлагаем широкий ассортимент русских пирогов.
Традиционно в период межсезонья (осенью и весной) мы предлагаем Вам систему "Всё включено".
- ночной клуб Аква
 
Пляж:
- комплекс расположен на берегу Волочанского озера, имеет собственный песчаный пляж. Солярий. Купальня, водная горка
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
Номер
  • Утюг
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Пляж
  • Собственный пляж
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ленинградская область, Лужский район, деревня Средние Крупели

Телефон:

+7 (81372) 62-388

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну