Rus
Eng
Rus
Eng

Aurora 3*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

4.67

1 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aurora 3*
Самые низкие цены в Aurora 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2011
Алина Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился отель. Уютные номера, вид на город...

Очень понравился отель. Уютные номера, вид на город из окна, парк через дорогу, отель расположен недалеко от центра. Легко добираться до театра, до парка аттракционов. Весьма романтичный вид вечером, отель красиво подсвечен. Думаю, очень красиво в этом отеле будет летом - есть летняя терраса,...

10 апр 2012, 16:45 Читать дальше >
Благодарность
Ilona_i Россия, Екатеринбург
Было давно, но помню...

Это был первый отель, в котором мы остановились первый раз в Финляндии, и он нам сразу очень понравился. Помню, как плавали в бассейне и ходили в сауну по утрами вечерам. Помню, что была вкусная еда по утрам, и чистенькие милые номера.

18 июль 2013, 17:05 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aurora 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле

Месторасположение:
Aurora Hotel - это небольшой отель удобным и практичным месторасположением в тихом районе, но всего лишь в нескольких минутах от центра города. Отель занимает послевоенное здание кирпичной постройки в типичном финском стиле. Рассторяние от отеля до аэропорта составляет 15 км.

Количество номеров:
- 70

Описание номеров:
- ламинированные полы
- телевизор
- кабельное/спутниковое телевидение
- фен
- мини-бар
- телефон

Инфраструктура отеля:
- корт
- лифты
- бизнес-центр

Сервис:
- ресепшен
- услуги носильщика
- прачечная
- парковка
- беспроводной инернет
- химчистка

Развлечения и спорт:
- закрытый бассейн
- сквош
- тренажерный зал

Рестораны, бары:
- Ресторан
 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Helsinginkatu 50 Helsinki Finland

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну