Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.62

Резиденция Крымский Бриз 5*

4.62
4.27 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 10 / 25 оценок 6 туристов, 1 турагент
4.62
4.27
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

17

Средние

1

Плохие

0
95% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.55
Питание 4.85
Удобная парковка 5.0
Номера 4.9
Анимация 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Резиденция Крымский Бриз 5*
Самые низкие цены в Резиденция Крымский Бриз 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 5- питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2018
Наталья Россия, Москва
Ложка дегтя в бочке меда

Отдыхали на ноябрьские праздники. Бронировали Делюкс, вилла "Яночка". Заселение заняло минут 10, до виллы довезли на гольф-машинке. В номер мы попали в 21,30, но спальное место ребенку отсутствовало, халата и тапочек для ребенка не было, полотенца все были на 2 персоны. Хотя знали, что мы...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 нояб 2018, 15:44 Читать дальше >
3.7 размещение – 1 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Дмитрий Россия, Воронеж
отличный отель

Все отлично. Я бы дал этому отелю статус Де люкс. Дорого, но того стоит. Это наше первое было посещение Крыма. Выбрали отель, номер с ВИДОМ на море в Верочке. Цель была посидеть в тишине на терассе с вином. Пользование спа и бассейнами , купание в море в планы ваще не входили. Привезли нас в...

04 окт 2018, 00:21 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2018
Людмила Лапина Россия, Москва
Уникальное место, отель с претензией, но обслуживание хотелось бы...

Посетили этот отель с семьей в августе. Крымский Бриз находится под Ялтой, от аэропорта немного больше 2-х часов. Практически сразу за Мрией резорт. Состоит из небольших вилл. Сами номера нам понравились, достаточно просторны и просто интерьерно, но уютно. Мне очень понравилось оформление...


Фото турагентов отеля
17 авг 2018, 17:59 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2018
Мач Россия, Москва
Красивое место и приятная атмосфера

Провели выходные в отеле Крымский бриз. Расположение отеля на склоне, недалеко от Ялты. Рядом нет построек, строек и пр., тихое и уютное место. Отель состоит из небольших вилл, которые спускаются к морю. Номера просторные и дорого оформленные. Купаться, конечно, в это время еще холодно, но...

07 июнь 2018, 10:43 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
52.9% Семейный
Семейный 9 52.9%
Парой 5 29.4%
С детьми 2 11.8%
С друзьями 1 5.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Скорость ответов от отеля, конечно стоит желать лучшего, что это за сервис? А если я спрошу какой автомобиль стоит 6000 руб (что логично сообщить сразу), я буду столько же ожидать ответа?

Описание отеля Резиденция Крымский Бриз 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Эко-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 27 апреля 2011 года

Месторасположение:

Резиденция "Крымский Бриз" - мир абсолютной исключительности, расположенная в Большой Ялте, в зоне уникального сухого субтропического климата, безупречно подходящего для гармоничного образа жизни человека. Идеальная атмосфера действительно запоминающихся впечатлений, особый шик приморского стиля жизни.Резиденция "Крымский Бриз" расположена в центральной части Южного берега Крыма, в 20 метрах от Черного моря. Расстояние Ялты составляет 30 км, а до международного аэропорта города Симферополь- 130км. Резиденция "Крымский Бриз" - это шедевр гостеприимства.

Количество номеров:

111 комфортабельных номеров.

Типы номеров:

- Классический А

- Классический В

- Делюкс В

- Классический;

- Делюкс

- Делюкс улучшенный

- Люкс

- Апартамент

- Семейный люкс

- Вилла Чайка

- Вилла Маша

Описание номеров:

Все номера оснащены: система климат контроля, полы с подогревом, плазменный ТВ, Blu Ray плеер, сейф, мини бар, телефон, биде, фен, и весы в каждой ванной комнате. Стоимость номера включает: завтрак в ресторане La Fontana, аква зону Центра Красоты и Здоровья La Fontana (Хаммам, Финская Сауна, закрытый подогреваемый бассейн с морской водой и джакузи), открытый бассейн с морской водой, фитнес центр, теннисный корт, посещение набережной и пляжа, доступ в интернет (Wi-Fi), стоянку автомобиля, передвижение по территории на электромобиле.
Дополнительные условия:
Дети до 6 лет размещаются бесплатно
Дети от 6 до 12 лет - оплата стоимости дополнительного проживания

Инфраструктура отеля:

Деревня это рекреационный центр, который расположен в самом центре Резиденции "Крымский Бриз". Все отделы расположены среди неповторимой природы Крымского побережья, где каждому посетителю обеспечены независимость и приватность. Здесь к услугам гостей представлены Ресторан Piazzetta, Центр Красоты и Здоровья La Fontana, солнечные террасы, бассейны, бары, фитнес-центр и другие услуги, которые помогут сделать отдых комфортным и незабываемым. Также на территории гости найдут спортивную площадку, теннисный корт и игровую площадку для детей.

В Резиденции "Крымский Бриз" гостям доступны 7бассейнов с морской водой, в том числе закрытый. Часть из них входят в инфраструктуру вилл, часть расположены в рекреационном комплексе Деревня.

Перемещение в Резиденции "Крымский Бриз" осуществляется на электромобилях

Детская анимация:

Для Вас и Вашего ребенка организуют отличную программу развлечений. Незабываемые впечатления гарантированы каждому!

Здесь дети смогут принять участие в самых разных развлечениях:

  • шоу программы;

  • игры и соревнования;

  • детская площадка с современными аттракционами;

  • ЛЕГО школа

  • индивидуальный подход к каждому ребенку;

  • аниматоры и интересные развлечения.

Конференц-возможности

Резиденция "Крымский Бриз" является идеальным местом для проведения мероприятий различного характера. Будь это официальная встреча, конференция или семейный праздник, будьте уверены, ваша встреча пройдет на высоком профессиональном уровне.

Вилла Анюта является универсальным комплексом для обслуживания групп делового и корпоративного туризма. Комплекс состоит из пяти уровней. Первое здание общественный корпус в котором разместились ресторан на 120 мест, конференц-зал на 120 мест, бизнес-центр.

Конференц-зал отделен от Ресторана "Melodie" мобильной звукоизоляционной перегородкой, которая позволяет объединить два зала в один на 250 человек. Зал оборудован современным конференц-оборудованием, в т.ч. кабинками для синхронного перевода.

Сервис:

Общие услуги отеля:

Звонок напоминание, Камера хранения/комната для багажа, Номер для инвалидов, Номера для некурящих, Обслуживание в номере, Парковка, Прачечная/Химчистка, Проживание с домашними животными, Трансфер

Питание:

Завтрак (шведский стол) в ресторане "Melodie",обед и ужин по системе a la carte.В ресторане Piazzetta предлагается широкий выбор изысканных блюд. В распоряжении гостей Green Cafe Breeze на Набережной, Спа бар в Центре Красоты и Здоровья La Fontana, а также бары на виллах.

Спорт и отдых:

SPA, Бассейн, Бильярд, Салон красоты, Сауна, Тренажерный зал

Интернет и ТВ:

WiFi в номерах, WiFi в отеле, Доступ в Интернет, Кабельное/спутниковое телевидение

Дополнительная информация:

- регистрация заезда с14:00;

- регистрация отъезда до12:00.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Аюрведический центр
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для аллергиков
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Gluten-free)
  • Специальное питание (Кошерное)
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Рыбалка
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Вертолетные туры
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Разрешено содержание домашних животных в номере
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 111
Рекомендованное место

Контакты отеля

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Итальянский Подробнее

Оплата:

Pro100

Группа отеля 1335 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
Александр Нуждин

Диджей

Останавливался в отеле, Выступал в отеле, Частый гость отеля (был в отеле более трех раз)

ava
Kelly Joyce

Певец

Останавливался в отеле, Выступал в отеле

Награды TopHotels
Введите отель, город или страну