Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa Eleni APT
Самые низкие цены в Villa Eleni APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2015
Оксана Россия, Москва
Прекрасный отдых в Полихроно - Villa Eleni apartments

Отдыхали в Villa Eleni apartments 11 дней с 14 июня семьей - мама, папа и дочка 11 лет.Тур брали у Музенидис Тревел, летели ВИМ авиа. Рейсы были все без задержек, туроператор сработал четко встретили и проводили. Вилла представляет собой трехэтажный дом - на первом этаже три апартамента, на...

01 июль 2015, 13:06 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2012
Елена Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали с семьей (я с мужем, его родители и ребенок...

Отдыхали с семьей (я с мужем, его родители и ребенок 9 месяцев) с 3-17 сентября 2012г. Выбирали экономичный отдых ну и с расчетом возможности готовить для ребенка. Сразу скажу, что мы не привереды, но.... Перечислю по пунктам: Минусы: Заселили нас не в тот номер, который был оплачен (мы...

21 янв 2013, 23:12 Читать дальше >
Благодарность
Андрей Куликов Россия, Санкт-Петербург
Villa Eleni

Отдыхали с семьей с 15 по 27 августа 2018 г. Все очень понравилось. Замечательное место, очень удобное расположение - до пляжа меньше минуты пешком, метров 100. До центра поселка Полихроно - около 700 метров. Расположение - идеальное, не шумно, нет толп туристов, как в поселке, море рядом и до...

03 сент 2018, 13:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Villa Eleni APT

Вы владелец?
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Villa Eleni расположена в 600 м от центра живописной деревни Полихроно, где находится множество магазинов, ресторанов и кафе. Вы можете посетить другие близлежащие деревни, совершить экскурсию по замечательному полуострову Кассандра или поездку в пещеру Петралона и Афон.
 
Количество номеров:
В отеле 6 номеров.
 
Типы номеров:
- апартаменты.
               
Описаниеномеров:
- кондиционер;
- электрочайник;
- телевизор;
- ванная комната;
- полностью оборудованная кухня.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- площадка для барбекю.
 
Сервис:  
- доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
- рыбалка;
- дайвинг;
- водные виды спорта;
- теннис;
- верховая езда;
- экскурсии;
- катание на лодках;
- походы.
 
Для детей:
- детская площадка.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих. 
 
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Polychrono Kassandra, Municipality of Pallini 630 85 Greece

Телефон:

+306943240964

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну