Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 383 / 464 оценки 113 туристов, 5 турагентов
4.24
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

323

Средние

72

Плохие

28
62.4% рекомендуют
Размещение 4.28
Сервис 4.14
Питание 4.3
Анимация 3.9
Удобная парковка 4.6
Номера 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jasmine Beach Resort 5*
Самые низкие цены в Jasmine Beach Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2014
Юлия Россия, Балабаново
Отель хороший,остались приятные впечатения

Отдыхали конечно уже довольно таки давно.Но все же отзыв решила оставить. Отель понравился. Красивый аккуратный ухоженный. Персонал приятный,обходительный. Уборка в номере ежедневная. Номера просторные, с уютным балконом. Наш номер был на первом этаже двухэтажного бунгало. Такие номера,как по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 янв 2017, 14:29 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2014
Irina Munteanu Россия, Москва
Отдыхала с сестрой в 2014году в сентябре.чесно скажу денег...

Отдыхала с сестрой в 2014году в сентябре.чесно скажу денег было не очень много ,плюс я еще платила и за нее тоже)))(все расходы на меня).так как прибыли в отель сразу можно сказать дали ключи от номера.оказалось что наш номер находился в бунгало.это такие двух этажные домики рядом с отеля.в...

22 июль 2015, 16:55 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2014
Алексей Россия, Пермь
Не успели к сезону,но потенциал есть....

Всем привет.Отдыхали год назад пишу отзыв толко сейчас. Отель видимо долго думал готовиться к сезону или нет и видимо решили ремонтировать-как только пришли деньги от туристов за путевки-по другому не скажешь...... Строили пирс все дни-мы уехали они так и не закончили,на ремонте был...

16 июнь 2015, 12:53 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2013
Денис Иванов Россия, Южно-Сахалинск
Хороший отдых, если не обращать внимания на мелочи.

Отдыхали семьёй, в июне 2013г. Не знаю как сейчас, после перепродажи отеля и ремонта, но когда были мы, все было отлично. Отель конечно на пятёрку не тянул, думаю как тогда так и сейчас, ему можно поставить твёрдую четвёрку. Приехали мы поздно, уже к одиннадцати часам ночи, двенадцати часовой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 май 2015, 12:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.2% Семейный
Семейный 48 30.2%
Парой 37 23.3%
С детьми 37 23.3%
С друзьями 31 19.5%
Деловой 6 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

почему отсутствуют отзывы после 14 года? отель закрыт? Когда был последний существенный ремонт?

Описание отеля Jasmine Beach Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Jasmin Garden 4* расположен в районе Авсалар, в 20 км от центра г. Алания, на первой береговой линии. Отель идеально подходит как для индивидуального, так и для семейного отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в районе Авсалар, в 20 км от центра г. Алания, в 120 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
169 стандартных номеров и 171 апартаментов.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- балкон;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- торговый центр;
- парикмахерская.
 
Типы питания:
Все включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- услуги врача.
 
Развлечения и спорт:
- анимация, развлекательные программы;
- 2 открытых бассейна;
- настольный теннис;
- бильярд;
- финтес-центр;
- пляжный волейбол;
- дартс;
- теннис;
- дискотека;
- игровой салон;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми;
- 2 детских бассейна;
- детская площадка;
- мини-клуб.
 
Рестораны, бары:
- крытый с кондиционером и открытый рестораны предлагают большой выбор блюд различных кухонь;
- 4 бара предлагают богатый выбор вин, коктейлей, соков; чай, кофе, сладости, мороженое.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный в 100 м; шезлонги, зонтики, пляжные полотенца – бесплатно.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Türkler - Alanya - Antalya / Türkiye

Телефон:

+90 242 517 11 80

Группа отеля 70 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну