Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 32 / 43 оценки 16 туристов, 2 турагента
4.49
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

30

Средние

3

Плохие

3
81.8% рекомендуют
Размещение 4.41
Сервис 4.47
Питание 4.59
Для детей 3.7
Номера 4.3
Пляж 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aquamarin 4*
Самые низкие цены в Aquamarin 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Мария Россия, Пенза
Будва

Отдыхали в отеле семьей с ребенком. У туроператора он продается как 3*. Отель расположен на относительно тихой улочке Будвы. Впереди стоит 3 эт здание, которое закрывает отель от шума основной дороги, которая идет в сторону Бечичи. Жили в номере, состоящем из 2-х комнат: спальня и гостиная. ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 авг 2019, 16:12 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Галина Россия, Москва
Отличный отдых в Будве в отелеАквамарин

Первый раз в Черногории.Отдыхали в этом отеле.Летели из Москвы и должны были прилететь в Тиват,рейс задержали и мы приземлились в Подгорице.А трансфер до отеля заказывали в Тиват.Уже было темно,как добираться не понятно.Но нас встречали и благополучно довезли до отеля.Было очень приятно что...

01 июнь 2019, 20:58 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Наталья Россия, Курск
Незапланированный отдых.

Незапланированный, т.к. уже отдыхали в марте и поездки за границу в ближайшее время не рассматривали... Но всё-таки всплыл неплохой вариант - июнь пока еще предлагает демократичные цены, а отсутствие необходимости делать визу, окончательно сыграли в пользу этой страны. По правде сказать, раньше...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 июль 2018, 14:46 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2017
Евгения Россия, Санкт-Петербург
Будва в августе..

Первый раз отдыхали в Черногории,выбрали Будву и не пожалели! Отель находится в тихом переулке,не шумно,но до моря близко.Минут семь пешком ,рядом хороший магазин"Арома" и аптека. Номер состоит из двух небольших комнат ,есть балкон. Звукоизоляция хорошая .В номере есть телевизор,холодильник. С...

08 сент 2017, 23:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36% С детьми
С детьми 9 36%
Парой 9 36%
Семейный 4 16%
С друзьями 3 12%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из себя представляет 3х местный номер? Я так понимаю состоит из 2х комнат в одной из которых 2х спальная кровать а в другой диван и он раскладной?

Описание отеля Aquamarin 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в самом центре Будвы, рядом со Славянским пляжем, недалеко от стадиона Могрен.
Расстояние до Старого города - пешком 2 км (10 минут), до пляжа - 250 м, до автобусной остановки - 500 метров.
 
Количество номеров:
24 номера
 
Типы номеров:
- Standard
- Suite
 
Описание номеров:
Standart – 2-3 местные номера. В большинстве номеров есть балкон. Возможна установка детских кроватей.
Suite - предлагаются требовательным к сервису и комфорту гостям. В номерах спальня, гостиная и терасса.
- прямой междугородный телефон
- Интернет
- спутниковое ТВ
- фен
- мини-бар
- ванная комната ( ванная, туалет, умывальник)
 
Инфраструктура отеля:
- сад
 
Типы питания:
- полупансион- «шведский стол»
 
Бесплатный сервис:
- парковка
- прокат лежаков и зонтиков
- доступ в Интернет
- транспортное обслуживание
- круглосуточный reception
- уборка в номерах, смена полотенец - ежедневно
 
Развлечения и спорт:
- бассейн
- сауна
- прогулки на катере
 
Для детей:
- игровая площадка для детей
- предлагаются услуги няни (по запросу).
- предоставляются детские кроватки
 
Рестораны, бары:
- ресторан  с террасой на 70 мест
« заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. Существует большое разнообразие ресторанов по архитектурному оформлению, интерьеру и видам кухни. »
- аперитив-бар
 
Пляж:
Общественный пляж. Зонтики, лежаки за дополнительную плату. Пляж широкий, песчаный. На пляже есть всевозможные развлечения. Рядом есть бары и рестораны вдоль набережной.
 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Podkosljun bb, Budva 85310, Crna Gora

Телефон:

+382 33 460 270

Группа отеля 28 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну