Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 14 / 16 оценок 4 туриста, 1 турагент
4.68
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

0

Плохие

0
85.7% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.86
Питание 4.46
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Astotel George 3*
Самые низкие цены в Astotel George 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2014
Людмила Александрова Россия, Пятигорск
Отель в современном стиле

Отель очень уютный, чистенький. Номера правда просто крошечные, буквально помещается только кровать и две тумбочки по краям, но все уютно и мило. Уборка каждый день. Есть сейф в номере. Вай-фай в номере работал хорошо, пароль надо брать на ресепшене. Завтраки очень обильные и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 сент 2015, 22:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2015
Денис П Россия, Краснодар
В Европе были в первый раз, поэтому немного субъективные впечатления

Очень понравилось! ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: Станция метро рядом (метров 300); интерьер на входе и в кафе неплох; персонал очень вежливый (хотя французы все очень вежливые и культурные люди); уборка со сменой полотенец и постельного белья каждый день; бесплатный open bar (открыт с 13.00 до 02.00, кексы,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 июль 2015, 22:17 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2013
Lasite2007 Россия, Москва
Хороший отель. Чистенький, небольшой, на тихой улочке. Очень...

Хороший отель. Чистенький, небольшой, на тихой улочке. Очень удобно расположен для тех, кто приехал по туристической путёвке. Находится рядом с оперой, где собирают всех на экскурсии. Рядом метро. Наши окна выходили на глухую стену соседнего дома, но нас это не расстроило - всю ночь спали с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 май 2013, 23:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2012
Sergey Bizyukov Россия, Одинцово
Отель удачно расположен.

Жили пять дней в George Opera 3* вдвоем с женою в сентябре 2012 года. Номер достался на пятом, предпоследнем, этаже с видом на улицу. В первую очередь хочется отметить весьма удачное расположение отеля между Монмартром (10 минут ходьбы) и Гранд Опера (15 минут). До метро – три минуты неспешным...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 окт 2012, 23:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 4 66.7%
Семейный 1 16.7%
С детьми 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Astotel George 3*

Вы владелец?

До 1 февраля 2016 года отель назывался George Opera.

Сеть отелей Astotel Group
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель George расположен в красивом вековом здании в 9-ом округе Парижа, является идеальным местом для Вашего пребывания в самом сердце Парижа.

Он прекрасно сочетает в себе современность и практичность . Благодаря тихой и красочной атмосфере и его близкому расположению к двум станциям метро , наш отель рекомендуется как для деловых путешественников, так и для отдыхающих.

По прибытии вас встретит наш учтивый и внимательный персонал который круглосуточно находится в вашем распоряжении. Все 46 номера нашего отеля обставлены современной мебелью, имеют отличную звукоизоляцию, укомплектованы удобными кроватями, спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой с ванной или душевой кабиной. В отеле есть система кондиционирования и бесплатный Wi-Fi

Богатый и разнообразный завтрак "шведский стол" подается каждое утро: горячие напитки, выпечка , фруктовые соки, кукурузные хлопья, яйца и т.д . Во второй половине дня, с 13:00 до 2:00 утра, к Вашим услугам имеется бесплатный бар "шведский стол" где Вам будут предложены безалкогольные напитки и закуски.

Отель расположен между Монмартром (Мулен-Руж / Священное Сердце) и Оперой , в нескольких шагах от прямой станции метро до Елисейских Полей . В непосредственной близости — многочисленные магазины, в том числе универмаги Galeries Lafayette и Printemps Haussmann.

Трансфер из/в аэропорт доступен за дополнительную плату и при предварительном бронировании . Кроме того, имеется расположенная неподалеку парковка (общественная). Отель George Opéra находится в 140 метрах от станции метро святой Георгий (Saint-Georges) (линия 12) и в 400 метрах от станции метро Пигаль (Pigalle) (линии 2 и 12).

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Принтер
Для детей
  • Детские кроватки
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • Специальное питание (Gluten-free)
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 779
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

46 rue Notre Dame de Lorette, 75009 Paris, France

Телефон:

+33 (0) 1.48.74.03.29

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Файлы:

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну