ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
0% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kehida Termal 4*
Самые низкие цены в Kehida Termal 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Претензия
Ирина Тищенко Россия, Москва
заразиться за собственные деньги

Az orvosom mondott: Kehida jó hely, de sok baktérium. Посетила с мужем Кехида Термал. В бассейне с лечебной водой (белая зона) провели два отличных вечерних часа. Через сутки начался ужасный цистит. Обратилась в Кестхее в госпитале к терапевту, сдала анализ, который показал большое количество...

20 май 2015, 23:35 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kehida Termal 4*

Вы владелец?
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в здании спа-комплекса и аквапарка. В проживание входит стоимость входных билетов во все зоны купального комплекса, а также комплекса саун.
 
Количество номеров:
42 номера
 
Типы номеров:
- двухместные номера
- четырехместный номер
- семейный номер с детской кроваткой
- смежные номера
- люкс 45 кв.м
 
Описание номеров:
- балкон
- ванная комната/ душ
- халат
- телевидение
- интернет
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 100 человек
- зал с камином
 
Типы питания:
- полупансион (завтрак ужин – обильный шведский стол)
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- парковка бесплатно
- интернет бесплатно
 
Развлечения и спорт:
- семейная купальня 2400 кв.м
- 13 бассейнов и 1500 шезлонгов (открытые бассейны с горками камикадзе, открытые термальные и лечебные бассейны с водой 36-38 С, джакузи, бассейн с искусственной волной)
- лечебно-оздоровительный комплекс
- аквапарк
- горка длиной 94 м
- спа-комплекс
- массажные кровати
- джакузи с водоворотами
- аттракционы
- бассейн с гейзерами
- террасы для принятия солнечных ванн
- тренажерный зал
- настольный теннис
- салон красоты
- косметолог
- массаж
- ароматические ванны
- солярий
 
Для детей:
- детский бассейн
- лягушатник
- детский сад
- детские стульчики для кормления
- детские кроватки с пеленальным столиком
- детские ванночки
- зонтики от солнца
- детские коляски
- рожок для питания, подогреватель питания
- детский горшок, сиденье ограничитель
- радионяня
 
Рестораны, бары:
- пляжный бар
- ресторан Деак венгерской кухни
- кафе кондитерская
- кафе-гриль
- ресторан самообслуживания
- блинный павильон
 
Дополнительная информация:
- размещение с домашними животными разрешено за доп.плату

 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

8784 Kehidakustany, Kossuth u. 62.

Телефон:

+36 83/ 534 500

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну