Rus
Eng
Rus
Eng

Regent Marina 3*

Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд

4.22

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
Размещение 4.33
Сервис 4.33
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Regent Marina 3*
Самые низкие цены в Regent Marina 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2003
татьяна
очень удобный бассейн, есть джакузи, мягкие лежаки...

очень удобный бассейн, есть джакузи, мягкие лежаки, бесплатно полотенца. уборка в номере и смена белья ежедневно, но в течении дня. большой ресторан, весьма уютный. но главный плюс этого отеля - расположен в центре города, все развлечения рядом!!!! в этом году едем повторно!

16 Март 2005, 12:37 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2005
Ирина
Отелем остались очень довольны. Он расположен на тихой улице...

Отелем остались очень довольны. Он расположен на тихой улице, но вблизи шумных развлечений. Поблизости два шоу трансвеститов - Tiffany и Alcazar. Влево от отеля (по набережной) начинается центр города. Вправо - достаточно неплохие пляжи северной Патайи. Если не лениться отойти от отеля, можно...

29 Янв 2005, 13:39 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2003
Виктория
Отельчик с очень милыми и уютными номерами! Удачное...

Отельчик с очень милыми и уютными номерами! Удачное месторасположение. Если ехать в это отель-лучше ограничиться завтраками. Еда там однообразная,поэтому обедать и ужинать лучше в городе.

09 Сент 2004, 17:14 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Regent Marina 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Regent Marina подойдет и для делового путешествия, и для туристического отдыха. Здесь гостей ждет высококачественный сервис, комфортные номера и уютная атмосфера.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 5 минутах езды от центра Pattaya.
 
Количество номеров:
237 номеров.
 
Типы номеров:
Номера Superior, номера Deluxe, номера Junior Suites.
 
Описание номеров:
Номера отвечают самым высоким требованиям международного стандарта, комфортные и уютные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- косметический салон.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- массаж.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда международной и тайской кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 187
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

463/31 North Pattaya Beach Road, Pattaya City, Chonburi 20260
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну