Rus
Eng
Rus
Eng

Anna 3*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

4.92

4 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

9

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.92
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Anna 3*
Самые низкие цены в Anna 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Oxana Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель в центре Хельсинки

Останавливались в этом отеле на одну ночь вместе с мужем и с маленьким ребенком. Мы прибыли в Хельсинки на поезде. От жд вокзала до отеля идти недалеко. В отеле не большой рецепнш, стоит несколько кресел, разложены различные буклеты, есть также кофейный автомат и куллер с горячей и холодной...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 май 2019, 21:25 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2016
knutik knutovа Россия, Москва
рекомендую всем

Находилась в этом отеле после новогодних праздников.Отель встретил улыбками,тишиной и доброжелательностью.Номер одноместный на четвёртом этаже.Тёплый.Несмотря на то,что окна выходили на улицу в номере было тихо.,потому что движения практически НИКАКОГО,В номере чай-кофе.5 каналовТВ...

17 янв 2017, 20:46 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Ольга Россия, Петрозаводск
Удобное расположение в центре Хельсинки

В этом отеле мы находились, когда поехали в Хельсинки на три дня на шоппинг. Отель обычный, скромный, небольшой, недорогой, находится в самом центре Хельсинки, вокруг много магазинов, кафешек. Имеется своя подземная парковка, правда минут 5 надо идти до нее. Питание у нас...

26 июнь 2014, 11:36 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2012
Natalya Radoguz Россия, Санкт-Петербург
Годовщина свадьбы в Хельсинки.

Отель находится в центре Хельсинки: все достопримечательности и магазины - рядом: Рыночная площадь, порт, откуда на кораблике можно отправиться в Зоопарк,, Эспланада, где постоянно выступают музыкальные коллективы на открытой летней сцене, Президентский дворец (если у входа стоит охрана, значит,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июнь 2012, 06:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Парой
Парой 2 4%
С детьми 2 4%
С друзьями 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Anna 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Реконструированный весной 2010 года, отель Anna расположен в самом центре Хельсинки – столицы Финляндии, в нескольких минутах ходьбы от крупных торговых центров и главных достопримечательностей города, в пешеходной зоне вблизи улицы Исо-Рообертинкату.
 
Количество номеров:
В отеле 60 комфортабельных номеров.
 
Типы номеров:
- 30 стандартных одноместных номеров;
- 6 superior одноместных номеров;
- 20 стандартных двухместных номеров с двуспальной или двумя односпальными кроватями;
- 5 двухместных superior номеров с двуспальной или двумя односпальными кроватями;
- четырехместный номер;
- 2 Junior suite с мини-кухней, гостиной и спальней.
 
Описание номеров:
- телевизор;
- ванная комната с ванной или душем, феном;
- мини-бар;
- телефон;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал, рассчитанный на 12 человек и оборудованный проектором, экраном, флип-чартом, телевизором;
- парковка автомобилей;
- круглосуточный reception.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- беспроводной доступ в Интернет;
- компьютер с доступом в Интернет в конференц-зале;
- услуга прачечной;
- лифт;
- услуга пробуждения.
 
Развлечения и спорт:
- сауна.
 
Рестораны, бары:
- ресторан.
 
Дополнительная информация:
- запрещено курение в номерах отеля.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 191
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Annankatu 1 00120 Helsinki

Телефон:

+09 - 616 621

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну