ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 23 / 34 оценки 18 туристов, 0 турагентов
3.47
3.27
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

10

Плохие

7
59.4% рекомендуют
Размещение 3.74
Сервис 3.63
Питание 3.04
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Al Qidra 3*
Самые низкие цены в Al Qidra 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в январе 2017
Надежда Россия, Москва
Находится в центре Акабы. Вечерний город красив, но без особых...

Добрый день читателям! Отель находится в самом центре города. Магазины, многочисленные кафе-все рядом. Поселили на 3-м этаже, окнами во двор. С другой стороны находилась оживленная до глубокой ночи улица. В комнате был балкон, но я не открывала. На улице зима, комната не отапливается, кроме...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 окт 2019, 15:07 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2019
Ольга Россия, Елец
Скромный отель

Небольшой городской отель в центре Акабы. Как тут уже писали, сначала шок, потом пофиг))) Номерной фонд старый, но ухоженный. Убирают хорошо, полотенца и бельё меняют. Шампуни, мыло, гель в ванной в достатке. За улыбку и благодарность персоналу нам в ответ - букетики на тумбочке и лепестки на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2019, 21:58 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2017
Serge Domingo Россия, Рыбинск
Догоняя лето.

Приезжали на осенние каникулы пополоскаться в море. Приехали вечером, сразу дали номер-трёшку, покормили, отпустили погулять. В номере шкаф, старый дуроскоп с тв-приставкой, столик, три стула и трюмо. Санузел с корявой душевой кабинкой с оторванной дверью, горячая вода через накопительный...

08 июнь 2019, 15:14 Читать дальше >
3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2019
Светлана Россия, Оренбург
Бюджетный отель, но очень гостеприимный

Поездка с 30.03-06.04.2019 - туроператор Пегас. Отель - один из самых недорогих (без собственного пляжа, без бассейна) Об отеле: НОМЕРА: очень бюджетные, сначала "шок", потом "по фигу". В номере диванчик, телевизор, столик, холодильник, балкончик (это правда кому как повезет -...

08 апр 2019, 14:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
63.2% С друзьями
С друзьями 12 63.2%
Парой 5 26.3%
Семейный 1 5.3%
С детьми 1 5.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

депозит не нужен при заселении или нужен?

Описание отеля Al Qidra 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в центре города Акаба, в нескольких минутах от пляжей, в окружении магазинов и ресторанов. Международный аэропорт Акабы имени короля Хусейна находится в 10 км.

Количество номеров:
54 номера.

Типы номеров:
Standard Rooms (двух-, трехместные), Deluxe Rooms (двухместные),Junior Suites & Executive Suites.

Описание номеров:
- кондиционер;
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- балкон с видом на море;
- телефон;
- набор для приготовления кофе/чая;
- мини-бар;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- лифт.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- факс/ксерокс;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей;
- экскурсионное обслуживание;
- заказ такси;
- уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная/глажка одежды;
- обмен валюты;
- услуги врача;
- почтовые услуги;
- круглосуточное обслуживание номеров.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- водные виды спорта;
- дайвинг-центр.

Рестораны, бары:
- ресторан.

Пляж:
Пляж находится недалеко от отеля.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Al Saada Street, Aqaba, 77110-217 Иордания

Телефон:

+962 3 2014230, +962 3 2022555

Группа отеля 25 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну