Rus
Eng
Rus
Eng

Ester 4*

Карловы Вары Карловарский край Чехия

4.83

1 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.83
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ester 4*
Самые низкие цены в Ester 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2015
Анна Россия, Москва
Небольшой, спокойный отель)

Всем добрый день! Отдыхали в отеле с друзьями в декабре 2015. Бронировали и добирались до отеля сами. Отель находится на возвышении, в окружении других отелей. Заселяют в отель быстро, на ресепшн русскоговорящий молодой человек, быстро решает все проблемы. Отель небольшой, как заходишь...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 май 2016, 14:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день, хочу забронировать в вашем отеле номер,
семейный, скажите в нем 1 двухспальная кровать и есть раскладной диван? на нем взрослый человек поместиться? у нас 2 взрослых и ребенок 7 лет и ребенок 3 года.

Описание отеля Ester 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Ester расположен в центре курорта Карловы Вары, рядом с недавно открытым Castle Spa, в нескольких шагах от гейзерной колоннады.
 
Количество номеров:
В отеле 23 комфортабельных номера.
 
Типы номеров:
- 3 одноместных номера, площадью 14 кв.м.;
- 18 двухместных номеров, площадью 16 кв.м.;
- 2 люкса, площадью 55 кв.м.;
- Senator Suite.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- телефон;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- радио.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- сейф на reception;
- обмен валют;
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- оздоровительный центр с сауной, джакузи, массажным кабинетом;
- теннисный корт, поле для гольфа рядом с отелем;
- Castle Spa предлагает посетителям широкий выбор массажных и косметических процедур;
- лечение ЖКТ, диабета, расстройства дыхательной системы.
 
Рестораны, бары:
- ресторан с открытой террасой предлагает широкий выбор напитков региональной и международной кухонь.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Trziste 43, 360 01 Karlovy Vary, Czech Republic

Телефон:

00420 / 353 235 618

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну