Rus
Eng
Rus
Eng

Mozart 3*

Вена Столичный регион Вена Австрия

3.44

3 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 8 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.44
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

2

Плохие

2
16.7% рекомендуют
Размещение 3.33
Сервис 3.33
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mozart 3*
Самые низкие цены в Mozart 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2016
Татьяна Голубева Россия, Москва
Отель понравился

Поездка в феврале 2016 г., семья, двое взрослых и двое подростков. Расположились в двух номерах. Отель удобно расположен - минут 5 до станции метро. До центра от отеля можно дойти пешком, минут 20-30. Мы любим гулять, поэтому ходили в центр всегда пешком, на метро ездили только в Шенбрунн. В...

04 Март 2016, 01:17 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2012
Маргарита
Хуже отеля надеюсь больше не встретим

Выбор отеля Моцарт у нас был вынужден, т.к. в нем остановились наши родственники, а мы решили им сделать сюрприз. Но на самом деле сюрприз ждал нас. Забронировали мы номер по телефону, цена тоже была обозначена по телефону - и она нас устроила. Но когда мы приехали на место, оказалось, никто нам...

14 Авг 2012, 13:09 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в декабре 2011
MrsJipa Zhipa Philippova Россия, Москва
Поехали в этот отель на Католическое Рождество 2011 года...

Поехали в этот отель на Католическое Рождество 2011 года. Искали отельчик не шикарный, в стиле Австрии и поближе к центру, чтобы можно было пешочком спокойно прогуляться и рядом с метро. Расположение очень удобное. Тут нареканий нет. Рядом много кафе-ресторанов-баров и магазинов. Ж/д рядом -...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Июль 2012, 19:26 Читать дальше >
Претензия
galina Россия, Москва
Разочарование...

Покупали сами, через букинг, повелись на расположение, оно и правда очень удачное, но все остальное это КОШМАР !!! Слушайте, как можно было так профессионально отшопить фото номеров, там и ничего близко подобного нет !!! За творчество конечно 5 с плюсом. Но за содержание вашего хостела единица...

10 Май 2016, 13:15 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Mozart 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Mozart удобно расположен в Вене, в традиционном старинном здании, рядом с велопарком Danube, в 5 минутах от Julius-Tandler-Platz.
 
Количество номеров:
В отеле 56 комфортабельно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- уютные одноместные номера;
- комфортабельные двухместные номера;
- просторные трехместные номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната с ванной или душем, феном;
- телефон;
- радио;
- телевизор со спутниковыми каналами.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- комната хранения велосипедов.
 
Сервис:
- беспроводной доступ в Интернет в лобби отеля.
 
Рестораны, бары:
- уютный бар отеля предлагает напитки, коктейли, соки.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 645
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Julius-Tandler-Platz 4 1090 Wien

Телефон:

+43 1 317 15 37

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну